Перейти к контенту

Пошаговый рецепт приготовления рыбы в духовке

Рыбку в маринаде оставляем на 20 минут, но помните, что её нужно каждые 10 минут перемешивать, для того чтобы маринад пропитал все кусочки равномерно. Пока наша рыбка маринуется, займёмся морковью и луком.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Подготовка моркови, лука и сыра. Берём большую луковицу, очищаем её от шелухи и промываем водой.

Вместо одной большой луковицы можно взять 2 средние — тоже будет в самый. Разрезаем лук на две части, которые в свою очередь читать полностью на бруски, а лишь затем шинкуем на кубики 0, см. Размер кубиков зависит от того на сколько вы любите лук. Морковь также очищаем от верхнего слоя, промываем в воде и натираем на крупной тёрке. Да, да именно натираем, а не режим, так как нам нужна мягкая подушка.

Рыба, запечённая в фольге. Краткий рецепт.

Сыр необходимо натереть на мелкой тёрке. Подготовленный лук и морковь я жарю одновременно на разных сковородах, так получается быстрее. Для обжарки моркови нам понадобиться добавить в сковородку 4 ст. Затем закладываем морковку и жарим на высоком огне, при постоянном помешивании примерно 2 минуты.

Потом огонь убавляем до минимума и продолжаем жарить ещё 4 минуты. С морковью разобрались, для обжарки лука нам понадобиться 3 ст. Почему морковь мы обжариваем в большем количестве масла?

Sample Product

Это из-за того, что морковь имеет способность впитывать в себя большее количество масла, чем лук. Лук мы будем обжаривать 10 минут на высокой температуре, но не забывайте его постоянно перемешивать. Он будет готов, когда на нём образуется золотистая корочка. Я запекала рыбу вот в таком блюде.

Полезные подборки рецептов из рыбы

ддуховке Мне его подарила Наталья — сестра. Эта емкость меня приятно удивила, так как в ней ничего не пригорает, а блюдо получается поджаристым со всех сторон. Первым делом на дно емкости плотно укладываем замаринованную рыбу, но в этот раз мы её укладываем кожей вниз, для того чтобы сок от лука и моркови хорошо пропитали её. Уложенное филе нужно слегка поперчить чёрным перцем.

Автор рецепта

Первый слой — это поджаренный лук, его можно слегка подсолить. Второй слой — поджаренная морковь, её мы тоже равномерно распределяем по поверхности лука.

Просто прихожу на рынок, и, так скажем, наугад выбираю пошагьвый понравившуюся рыбу. Очередной рецепт перед вами. Хочу поделиться технологией, как приготовить форель радужную в читать. Надеюсь, что вам понравится.

Это касается рыбы, мяса и овощей. Один из удобных и полезных способов — это приготовление в фольге. Рассказываю, как приготовить белую рыбу в духовке. Это - рыббы в приготовлении и очень вкусное блюдо.

Топ-5 рецептов по теме

Такую скумбрию можно приготовить, когда гости на пороге. Как же приготовить меч-рыбу в духовке? Вашему вниманию представляю классную идею, как приготовить желтохвостого тунца в духовке. Рецепт довольно простой, однако стерлядь, приготовленная таким способом, получается очень вкусной. Сегодня же я вам с удовольствием расскажу, как приготовить тилапию, запеченную в духовке. Ведь из него можно легко приготовить множество вкусных блюд не только пожарив, но и запекая, ведь костей в рыбе.

пошаговый рецепт приготовления рыбы в духовке

Блюдо до безумия простое в приготовлении, однако результат при правильной подаче порадует даже гурмана:

Читайте также:
Рецепт клецек на суп от юлии высоцкой
Рецепты котлет из куриного и говяжьего фарша рецепты
Салат из блинов с копченой колбасой рецепт
Рецепт приготовления щей из свежей капусты с курицей с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *