Перейти к контенту

Буженина в духовке в фольге пошаговый рецепт

Сочная буженина с горчицей в фольге

взято отсюда Переложить свинину в пищевой контейнер с крышкой и убрать на сутки в холодильник. Отрезать кусок фольги, положить на матовую сторону мясо. Обложить свинину лавровым листом. Накрыть фольгой и плотно защипнуть края. Заворачивать буженину в фольгу нужно очень осторожно. Сначала соединить края фольги и подогнуть их один. Затем еще раз подвернуть, плотно прижимая фольгу в местах соединения. Перенести буженину в фольге на противень. Поставить в духовку с температурой градусов, запекать буженину около 1,5 часов. Чтобы мясо не пригорело, на противень подлить воду, посмотреть еще ее по мере испарения.

Готовую буженину сразу из духовки не доставать, дать дууховке неспешно остыть. Если подавать буженину планируете как горячее блюдо, то подержите ее в выключенной духовке минут.

Выключаем устройство и кладем в рассол подготовленное мясо. Закрываем миску полиэтиленовой пленкой, ее края плотно закрепляем. Оставляем мясо мариноваться при комнатной температуре примерно сутки, стараясь лишний раз не тревожить миску — не переставлять ее и не взбалтывать рассол. На стадии маринования мяса можно с легкостью поэкспериментировать с любимыми пряностями и добавками, которые могут улучшить как вкус, так и аромат буженины. Например, молотый имбирь или розмарин очень хорошо сочетаются с черным и душистым перцем, а майоран в читать полностью не более чайной ложки может усилить приятный летний вкусовой оттенок изделия из говядины.

буженина в духовке в фольге пошаговый рецепт

Спустя сутки сливаем рассол и позволяем мясу обсохнуть естественным путем. Пока это происходит, паприку перемешиваем с томатной пастой в кухонном комбайне.

Ингредиенты:

Затем добавляем подсолнечное масло, еще немного размешиваем соус. Обсохшее мясо перекладываем на кухонный стол и хорошенько промазываем полученным соусом со всех сторон. После этого сразу же ссылка на подробности мясо в длинный отрез фольги или помещаем в рукав для запекания. Кладем в холодильник примерно на духовк или пятнадцать минут. Духовку настраиваем на подогрев до градусов. Рецепт действительно удачный и заслуживающий вашего внимания. Ингредиенты для приготовления буженины по этому рецепту: Приготовление буженины в духовке с чесноком вот ссылка морковью: Толстая прослойка сала не нужна, поэтому излишки срежьте.

Слишком много чеснока рецеет. Двух небоольших зубчиков буде за. Нарежьте небольшими брусочками или толстой короткой соломкой. Их не должно адрес слишком много, иначе буженину будет невозможно.

Простой пошаговый рецепт

Положите морковку и источник статьи пластинки. Старайтесь распределить специи равномерно, по всей поверхности мяса, со всех сторон. Слишком большие и глубокие проколы не делайте, чтобы весь сок бжуенина внутри. Оставшимися пряностями натрите свинину. Перемешивайте, пока не получится однородная эмульсия. Натуральный мед использовать не желательно, его нагревать. Если времени на маринование у вас нет, оставьте мясо, накрыв, при комнатной пошановый на минут. Если времени больше, то спрячьте мясо в холодильник. Выпекайте 20 минут при градусах. Потом уменьшите температуру до Готовьте еще 40 минут.

Как приготовить буженину из говядины с горчицей

Выключите духовку и дайте буженине остыть прямо там, не снимая фольгу. Остывшее до комнатной температуры мясо переложите в холодильник и выдержите его там часов. Хранить буженинку можно в фольге или в герметично закрывающейся емкости в холодильнике.

Но вопрос о хранении обычно снимается сам .

Читайте также:
Рецепт супа с фасолью вкусно и быстро
Простой рецепт суп с галушками пошаговый рецепт
Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе рецепт
Что можно приготовить из курицы рецепты с фото
Как приготовить филе рыбы в духовке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *