Перейти к контенту

Говяжья печень в молоке в мультиварке рецепт

Похожие рецепты

После того, как прозвучит звуковой сигнал, — самое время довести наше блюдо до вкуса. Добавляем соль, перец и лавровый лист если аромат лаврового листа вам не нравится, можете смело проигнорировать этот пункт, на качество блюда отсутствие этой специи не повлияет. Не забывайте, что очень горячие блюда кажутся менее солеными, чем они есть на самом деле.

Это именно тот случай, когда лучше досолить печень в порционной тарелке, чем испортить все блюдо. Снова закрываем крышку мультиварки и тушим блюдо 5 минут. Гарнир выкладываем на порционную тарелку, кусочки печени и подлива кладутся сверху. печенб

говяжья печень в молоке в мультиварке рецепт

Расскажем, как легко сварить макароны в мультиваркепокажем разные возможности приготовления. Безумно вкусный рецепт гуляша из говядины в мультиварке: Как приготовить печень в мультиварке.

Говяжья печень в сметане Знаете, есть блюда, которые ассоциируются с детством. Закрываешь глаза и видишь любимую бабушку, которая колдует над сковородой.

Аромат по всему дому — не передать словами. Мультиуарке этого сковородку с плиты снимают, но крышку не здесь, чтобы блюдо дошло до готовности от собственного тепла… К слову, огонь при готовке должен быть интенсивным, так что печень нужно часто помешивать, чтобы она не подгорела. Вот столько внимания детальнее на этой странице времени у плиты!

Иное дело — приготовление говяжьей печени в мультиварке. В финале вы получаете очень мягкую тушеную печень… Хотя, конечно, и в рецепте для мультиварки есть свои хитрости.

Но они несложны, так что у вас без проблем получится приготовить прекрасное, а к тому же очень полезное блюдо для взрослых и детей! На порции нужно: Печенка говяжья или свиная — половина то есть, около 1 кг продуктаМолоко — от 0,5 до 1 литра, Лук — 1 или посетить страницу не мелкие луковицы, Масло подсолнечное — столовые ложки, Сметана деревенская — муьлтиварке мультистакан можно большеВода холодная — 0,5 мультистакана, Соль — 1 неполная чайная ложка, Перец — щепотка.

говяжья печень в молоке в мультиварке рецепт

Обжаривайте говяжью печень в мультиварке в течение минут, периодически помешивая. Добавьте перец, выложите в чашу сметану и залейте ингредиенты небольшим количеством воды.

Перемешайте до максимальной однородности. Соль добавлять пока ненужно!

Мука делает консистенцию соуса более здесь и вязкой, поэтому вы можете контролировать этот момент, добавляя большее или меньшее количество муки. Например, если вы используете жирную деревенскую сметанку, муку можно не класть вовсе. Говяжья печень в мультиварке готовится довольно. Чтобы сэкономить время, залейте печень молоком с утра, и к обеду она уже будет готова мультиваркп дальнейшей обработке. для курицы гриль в духовке

Читайте также:
Салат свекольный с чесноком фото рецепт
Гранатовый браслет салат классический рецепт с языком
Рецепт крем супа из сельдерея
Рецепт вкусной кабачковой икры в духовке
Рецепты корейских салатов с говядиной
Рецепт котлет из гречки вегетарианские
Рецепты приготовления мультиварка polaris pmc

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *