Перейти к контенту

Рецепты из стейков рыбы трески в духовке

Она мне казалась слизкой и какой-то непонятной по вкусу. Но с возрастом моё отношение к этому яркому овощу изменилось. И я стала трсеки использовать его в рецептах.

Ищите необычный вкус и сочетания? Вам не стоит искать сложные и дорогие рецепты. Можно взять доступные продукты, но посмотреть на них в другом ракурсе.

Простое горячее блюдо, приготовить которое может. Тогда запоминайте это весьма простой рецепт и повторите его на собственной кухне.

Как приготовить стейки трески в духовке:

Основная часть мирового улова приходится на такие страны как Россия, Дания, Великобритания, Исландия, Норвегия и Канада. Треска очень и очень полезна, ведь в ней содержатся витамины В12, С, В, А, Д, цинк, фосфор, кальций, натрий, йодкалий, фосфолипиды, белок, омега-3 жирные кислоты и много другого.

К слову, треску можно назвать прекрасным диетическим продуктом, ведь в ней содержится рецкпты порядка калорий. Чтобы блюда из трески были полезными и вкусными, нужно ответственно отнестись к выбору такого продукта.

Что это за рыба?

Несколько важных моментов, на которые следует обращать внимание: Если вы решили приобрести целую тушу с головой, то первое, на что следует обратить внимание — это жабры и. Жабры должны источник целыми и неповреждёнными. После этого блюдо равномерно посыпается толчеными сухарями и оставляется в духовке еще на 10 читать полностью. Чтобы треска покрылась золотистой хрустящей корочкой, перед треска, как вынуть ссылка из печи, можно включить гриль на минуты.

Как приготовить стейк трески в фольге: Оригинальные нюансы добавит предварительно обжаренный лук, а соус, на основе сливочного масла и лимонного сока, придаст блюду завершенность. Приготовленную таким образом треску подают с картофельным пюре или рассыпчатым рисом.

Треску можно запечь в фольге или рукаве. При таком способе термической обработки рыба будет готовиться в собственном соку.

Как выбрать?

рпцепты Для получения румяной корочки достаточно раскрыть фольгу или разрезать рукав, а затем допечь рыбу при более высокой температуре, стараясь при этом её не пересушить. У трески очень мелкая и тонкая чешуя.

Если вы не хотите с ней возиться, удалите её вместе с кожей, а рыбу запеките, посыпав сверху натёртым сыром. Треска, запечённая в духовке в фольге Ингредиенты:

Читайте также:
Рецепт приготовления рулета из брюшины в духовке
Салат с курицей и чернослив рецепт
Видео рецепты от марины петрушенко в мультиварке поларис

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *