Перейти к контенту

Котлеты из рыбы рецепт треска

Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Больше всего я люблю готовить рыбные котлеты из тресковых.

Они получаются легкими, ароматными и абсолютно не жирными. Сегодня хочу поделиться простым рецептом приготовления этого блюда с вами. Такие котлеты можно приготовить из филе или готового фарша трески, рыюы если вместо яйца добавить манку, адрес из трески получаться диетическими.

Готовить блюдо можно, как на сковороде, так и в пароварке, либо мультиварке на пару. Тушку трески вымыть, отрезать плавники и очистить от шкуры. Если вы не хотите заморачиваться с разделкой рыбы, можно купить готовое филе трески, но блюдо будет стоить дороже.

Прокрутить мясо рыбы в блендере или мясорубке. Репчатый лук очистить, разрезать на 4 части и прокрутить в блендере. В пиалу вылить 50 мл молока и положить 2 кусочка белого хлеба.

Как следует размять хлеб в "кашу", а затем отжать хлеб. В глубокое блюдо выложить рыбный фарш, лук и хлеб.

По вкусу они ничем не будут отличаться, но калорийность их будет гораздо ниже. Полезность таких котлет ни один посетить страницу не поставит под сомнение.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Секреты вкусных котлеток из трески Для наших пп-котлет мы возьмем треску. Сама треска — замечательная рыбка для ррецепт и она обязательно должна читать далее в список для покупок.

Она содержит мало жиров, но богата белком, фосфором, аминокислотами, полиненасыщенными кислотами Омега Продукт легко усваивается, он относится к низкокалорийным. В обычном виде филе трески достаточно суховато, то есть запекать или готовить на пару его не стоит, разве только с овощами в духовке.

Ингредиенты

А вот котлеты из трески получаются отличные. Они придутся по вкусу даже самым привередливым едокам. Для детей такой вариант приготовления рыбы очень хорош — во вкусных котлетках совсем нет косточек. При выборе рыбы для фарша нужно обращать внимание на её внешний вид.

Рецепт очень вкусных рыбных котлет с овсяными хлопьями

Поверхность тушки или готового филе не должна читать далее повреждений, кожа и чешуя должна быть блестящей, не пересушенными. Если ваш выбор остановился на замороженном филе, ледяная глазурь не должна быть мутной и слишком толстой. Фарш из филе рыбы приготовить несложно. Можно купить готовое филе, но предпочтительнее купить целую тушку и срезать филе самим.

Читайте также:
Котлеты из свинины с кабачками рецепт
Рецепт печеночных котлет с мукой
Рецепт с салата с консервированными кальмарами
Пошаговый рецепт приготовления рыбы в духовке
Самые простые дешевые салаты рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *