Перейти к контенту

Рецепт рыбы трески запеченной в духовке с

В моей семье уплетают такие блюда за обе щёки. У меня всегда есть на примете пару вариаций здесь блюд и сочетаний с овощами.

Видео по теме: "треска в духовке":

Готовится просто и недолго. Подавать лучше с легким овощным салатом. Будет отличным легким ужином, подойдет для диетического рациона. Нежная рыбка, запеченная в аппетитном соусе — это потрясающее блюдо, которое стоит повторить.

Популярные рецепты трески запеченной в духовке:

Тогда я предлагаю вам отличную идею — запеченную рыбку с аппетитным и пикантным соусом под нежной сырной корочкой. Отправляйтесь на кухню немедля. Хрустящая корочка снаружи, а внутри нежнейшее филе трески — просто объеденье!

Полезная белая рыба с сытным и вкусным гарниром из картошки. Рассказываю, как приготовить пряную треску с хрустящим картофелем. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить треску в фольге без труда и хлопот. Рыба получается сочной и нежной. Она обязательно вам понравится.

Недавно просмотренные

Рыба с овощами и специями станет украшением любого праздничного стола. Сейчас хочу рассказать вам, как приготовить лабардан с грибами.

Благодаря солёной воде потери минеральных веществ будут минимальными. Порезанную на куски рыбу оттаивайте на свежем воздухе, иначе филе станет водянистым и менее вкусным.

Треска, как и любая морская рыба, имеет специфический запах. Поэтому её перед запеканием рекомендуется замариновать. Для этого хорошо подходят лимонный сок, белое вино, пряные реецепт.

Похожие рецепты

Треску можно припустить в небольшом количестве жидкости с добавлением разных трав, кореньев и специй. В воду при этом иногда добавляют немного уксуса или огуречного рассола, зареченной тоже способствует удалению специфического продолжить.

Запекают сырую треску припущенную или обжаренную. Чтобы она получилась сочной, её готовят под соусом: Если треску поместить в духовку вместе с овощами, она станет ароматной, сочной и очень вкусной.

Треску можно запечь в фольге или рукаве. При таком способе термической обработки рыба будет готовиться в собственном соку. Для получения румяной корочки достаточно раскрыть фольгу или разрезать рукав, а затем допечь рыбу при более высокой температуре, стараясь при этом её не пересушить.

Читайте также:
Вкусные рецепты салата вторые блюда
Суп с сельдереем и овощами рецепт
Салат с тунцом и с листьями салата рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *