Перейти к контенту

Рецепт суп из зеленых помидоров

Туда же положить нарезанный кубиками шпик, измельченные чеснок, петрушку и три луковицы, разогретое масло.

Оставшиеся 10 помидороу целиком положить сверху, http://mmsinfo.ru/riba/5899y.php смесь из мелко нарубленного лука, чеснока и петрушки. Залить 1 стаканом воды, вином и поставить на 1 час на слабый огонь.

Затем положить томат-пасту и тонко нашинкованные грибы и продолжать тушить до готовности. Готовое блюдо разложить по тарелкам, полить образовавшимся соусом.

Читайте также:
Первые блюда супы рецепты борща
Рецепты приготовления блюд при панкреатите
Рецепт приготовления плова из баранины на костре

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *