Перейти к контенту

Клюквенный морс рецепт из замороженных ягод в мультиварке

Морс из замороженной клюквы — рецепт с фото:

Простой метод готовки клюквенного морса — это его приготовление в мультиварке. Далее, как и в вышеописанном рецепте, даем остыть, процеживаем, смешиваем с соком клюквы.

клюквенный морс рецепт из замороженных ягод в мультиварке

Готовим морс в мультиварке Как приготовить морс из клюквы в блендере? Блендер служит вспомогательным инструментом в приготовлении клюквенного напитка.

Морс в мультиварке из черной и красной смородины

Три чашки свежей чистой клюквы смешайте с небольшим количеством воды. Возьмите блендер измельчите ягоды, хорошенько их перебейте.

Потом отделите сок, а густую массу опустите в кипящую воду в кастрюле 1,5 литровой. Оставьте на медленном огне кипящий морс на 5 минут, добавьте сахар. Когда остынет процедите, добавьте сок одного лимона, сок клюквы.

Как приготовить морс из лимона и клюквы в блендере? Что бы я без вашего сайта делала!!!

Клюквенный морс - подготовка продуктов и посуды

Раньше я толкушкой ягоды отжимала и часто красные капельки от ягод попадали на замороженнях, поэтому не часто я готовила морс, а тут так удобно: Красота, ни брызг, ни хлопот. Да и масса получилась однородной. Соответственно, морс я уже не процеживала, а так пила Не устаю вас благодарить и ваш замечательный сайт! А можно ли этот морс сделать из клюквы с брусникой вместе?

Приготовление:

Известно, что в чудодейственных ягодах клюквы яглд мощный противораковый компонент — кверцетин. Клюквенный морс очень полезен кормящим страница, он помогает восстановить после родов силы и стимулирует выработку молока.

В одном стакане клюквенного морса содержится дневная норма железа и кальция. Пить клюквенный морс рекомендуется за час-полтора до еды. Если выпивать ежедневно около двух литров клюквенного морса, через 2 недели можно восстановить нарушенную функцию желудочно-кишечного тракта. Также после этого мультварке обмен веществ и отмечается снижение веса. Приготовление клюквенного морса не требует особых усилий или больших временных затрат.

Польза клюквенного морса

Обычно подготовленные ягоды разминают, заливают водой и ставят на плиту. Клюкву проваривают около пяти минут, затем отвар процеживают и оставляют остывать.

Можно из размятых ягод выжать сок и влить его в готовый морс. Вишневый морс в мультиварке Вишневы морс хорошо утоляет жажду и подходит для ежедневного употребления всей семьи.

Такой напиток имеет отличный вкус и характерный ягодам аромат. Лучше всего выбирать спелые или иультиварке переспевшие ягоды вишни. Посмотреть еще продукт имеет более насыщенный вкус и аромат. Вишню помыть и просушить, разложив на бумажное полотенце.

Читайте также:
Котлеты на пару в микроволновке рецепт с фото
Рецепты салатов из тунца с сыром
Рецепт салата с баклажанами на стол
Рецепт приготовления огурцов в зиму
Картошка в сливках с курицей в духовке рецепт с фото пошагово
Быстрые рецепты в духовке с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *