Перейти к контенту

Куриная грудка с корочкой в духовке рецепты

Куриная грудка, запеченная в духовке (лучшие рецепты)

Если его мало, духокве переворачивайте грудку. Оставьте при комнатной температуре на 1 час, а потом перенесите еще на 2 часа в холодильник. Мариновать можно и дольше, но меньше не советую. Дно можно выстелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Смешайте с растительным маслом.

Рецепт куриной грудки в духовке

Накройте форму фольгой блестящей стороной наружу. Поставьте куриную грудку готовьтся в духовку, прогретую до градусов.

Через минут снимите фольгу и дайте курочке зарумяниться. А потом нарежьте румяное снаружи и сочное внутри мясо. Куриная грудка с соевым соусом, запеченная в духовке Соевый соус — подходящая компания для курицы.

Что ни говорите, а знают азиаты толк во вкусной еде. Ну и мы немного у них подсмотрим, чтобы приготовить ароматное и аппетитное блюдо.

Пошаговый рецепт приготовления куриной грудки в духовке: Если требуется, удалите остатки оперения и жир. Соевый соус смешайте с уксусом. Последний ингредиент, кстати, можно заменить полусладким или полусухим красным вином. Также пойдет и лимонный сок. Но здесь уксус лучше не использовать.

Наломать лавровый лист, выложить его вокруг грудки, поставить форму в разогретую до градусов духовку на 30 мин, затем усилить нагрев до градусов и запечь до готовности. Куриная грудка, запеченная в фольге Понадобится: Как приготовить куриную грудку в фольге.

Соединить масло с перцем, солью и пропущенным через пресс или мелко нарезанным чесноком, можно добавить лавровых листа и растолочь все до однородности. Сделать на половинках грудки надрезы чтобы она лучше запеклась, натереть маринадом, накрыть и убрать на час в холод.

Очистить и нарезать тонкими кольцами лук, в два слоя сложить фольгу, смазать ее чуть-чуть маслом, выложить лук, сверху положить грудку, завернуть плотно фольгу, запечь грудку мин в разогретой перейти градусов духовке. Куриная грудка в медовом соусе Понадобится: Как приготовить куриную грудку в медовом соусе. Сок лимона смешать с медом и соевым соусом, натереть грудки, на мин оставить. Запекать курицу мин при температуре градусов. Можно запечь курицу в меду и несколько иначе: Обязательно попробуйте, она стоит ваших усилий.

Ингредиенты для куриной грудки в духовке

Попробуйте приготовить ее и вы будете удивлены результатом. Часто она бывает немного суховата, но приготовленная по этому рецепту, грудка получается сочной и очень вкусной. Готовится это блюдо очень просто! Насыщенный лимонный аромат и вкус курочки подчеркивает острота имбиря и тонкий привкус зиры.

Это сравнительно недорогое, оригинальное, вкусное и полезное блюдо. Чеснок уже отдал свой вкус и аромат грудки, поэтому он ни к чему. Фольгой оборачиваю плотно, чтобы жидкость не вытекала на противень.

Похожие рецепты

Но не стоит запекать грудку больше 30 мин, иначе мясо будет жестким. Выкладываю грудку на кусочки сливочного масла, так мясо получается сочнее и нежнее. Если вас смущает аромат перейти, или вы не любите чеснок, не добавляйте дузовке в маринад. Как вкусно запечь куриную грудку в духовке: Используйте охлажденное куриное привожу ссылку, не замороженное, иначе мясо будет суховато.

куриная грудка с корочкой в духовке рецепты

Читайте также:
Рецепт салата с виноградом сверху
Котлеты из молоки фото рецепт пошаговый
Подлива в духовке рецепт с фото
Рецепты салатов на праздничный стол мясные
Рецепты рецепт приготовления куриных сердечек
Рецепт солянки мясной сборной с картошкой не суп

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *