Перейти к контенту

Рецепты котлет из фарша с добавлением картофеля

Мука не даёт фаршу расползаться, а сухари придают хрустящую румяную корочку. Но и это ещё не всё.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Готовые котлеты не стоит складывать просто в чашку или блюдо. До конца жарки котлеты лучше держать под крышкой в кастрюле или другой ёмкости с крышкой, которую потом можно будет поставить в духовку.

Там котлеты под крышкой ещё некоторое время разогреваются примерно минут 20 на среднем огне, градусов. В закрытой ёмкости котлеты становятся пышными и какими-то воздушными. А потом эти котлеточки подать к гарниру пюре, макаронам и.

Можно и с подливом. Эх, сижу и размечталась о котлетах Котлеты надо класть в сильно разогретое масло и кратковременно прикрыть крышкой! Через минутку крышку открыть, огонь убавить и дальше жарить, как обычно.

После чего потрите их на мелкой терке. На средней терке потрите сыр.

Ингредиенты:

Очистите лук и мелко покрошите. Обжарьте его до молочного цвета, помешивая, на растительном масле. Пока он будет остывать, очистите картофель.

рецепты котлет из фарша с добавлением картофеля

К нему мы вернемся несколько позже, чтобы он за это время не потемнел. Форму для выпечки стожков смажьте растительным маслом.

Это необходимо для того, чтобы они не приклеились фатша дну формы. Если будете готовить их на противне, то предварительно его желательно застелить бумагой для выпечки и тоже смазать небольшим количеством масла. Выложите фарш в виде тонких лепешек, толщиной не более 1 см.

Мясные лепешки старайтесь делать одинаковой величины и оставлять между ними немного свободного места. На фарш выложите обжаренный лук.

Читайте также:
Суп с замороженными грибами шампиньонами рецепты
Рецепт печенки в соусе из мультиварки
Фото рецепт сочное мясо в духовке
Рецепты супа в итальянской кухне
Котлеты из цукини и моркови рецепт
Запечь сосиски в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *