Перейти к контенту

Запечь рыбу горбушу в духовке в фольге рецепт

Горбушу обжарьте со всех сторон по несколько минут и запеките минут при градусах в фольге или рукаве.

Горбуша в духовке с картошкой

Перед подачей на стол в тарелку положите ломик лимона. Для приготовления горбуши идеально подходит качественное оливковое масло. Получить идеальный вкус позволяет высококачественное масло холодного отжима. У сметаны есть прекрасная фолге — свежие сливки.

С розовым лососем идеально сочетается анис, шалфей, мята, базилик, розмарин, тимьян и прочие. Огрбушу проб и экспериментов, получится отыскать оптимальное сочетание трав, чтобы получить блюдо с уникальным вкусом.

Вот и подошла к концу статья, как приготовить горбушу в взято отсюда сочной и мягкой. Во время рассказа я фьльге пошаговыми способами приготовления розового лосося в жарочном шкафу.

10 способов приготовления горбуши

Этот метод сохраняет влагу внутри фольги, чтобы предотвратить высыхание рыбы. Данный способ также позволяет добавлять горбуше различные ароматы — например, вы можете дополнить рыбу лимоном, апельсином, различными травами и овощами для более богатого вкуса.

С горбушей прекрасно сочетаются молотый черный перец, измельченный чеснок, укроп, тимьян итальянские приправы. В качестве альтернативы можно использовать специальные пакеты для запекания, которые также позволяют рыбе оставаться более сочной. Смазывание рыбы маслом при запекании в фольге или пакете наилучшим образом скажется на приведу ссылку сочности и мягкости. Вы также можете замариновать филе горбуши, чтобы рыба получилась сочной, мягкой и ароматной. Рыбу можно мариновать в масле, уксусе или лимонном соке в сочетании с желаемыми реыепт.

Горбуша, запеченная в духовке в фольге

Маринования в течение 30 минут перед запеканием в открытом виде вполне достаточно. Вы с легкостью справитесь с ним!

Расскажу, как приготовить горбушу в духовке в фольге. Это изысканное блюдо способно украсить не только повседневный, но и праздничный стол! Но все это того стоит. Получается очень торжественный, красивый и вкусный пирог.

Самые свежие статьи

Обмазала куски рыбы майонезной заправкой и оставила мариноваться аж на несколько часов в холодильнике. Но, если нет времени, хватит и часа. Выложила рыбу на противень, застеленный фольгой. Моя духовка позволяет мне класть сыр сразу. Если у вас по-другому, сыр можно положить минут за 10 до окончания готовки.

Читайте также:
Рецепт говядина с апельсинами в духовке рецепт
Мясо в духовке кусочками в фольге рецепты
Рецепт салата с горошком и печенью трески рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *