Перейти к контенту

Рецепт карбоната в духовке в фольге рецепт с фото

Ингредиенты

Поскольку я решила запекать карбонад без кости, то резонно сначала снять мясо с костей. Проводим острым ножом по верхней кромке мяса, подрезая.

Теперь срезаем мясо движением вниз и вперед одновременно. Нож держим перпендикулярно кости.

Домашние рецепты с фото

Переворачиваем мясо и проделываем тоже самое с другой стороны. Теперь мясо держится только на позвоночнику. Движением к кости, вокруг хребта, к кости окончательно освобождаем кусок. Вот так он духрвке.

Всего этого не надо делать, если ваш мясник сделал это за. Брюшину освобождаем от шкуры.

Режем на длинных ломтиков. В идеале они должны полностью обернуть кусок карбоната. Мелко рубим очищенный чеснок.

Рекомендуемые рецепты

Нарезаем зелень и смешиваем ее с чесноком. Кладем пряную дуъовке полосками на карбонат под каждый ломтик брюшины. Оборачиваем карбонат кусочками свиной брюшины. Я еще привязала его кулинарной нитью. Карбонад готов к запеканию в духовке.

рецепт карбоната в духовке в фольге рецепт с фото

Кладем мясо в посуду, в которой оно будет запекаться в духовке жмите оставляем так в холодном месте на несколько часов. Вставьте в них чеснок.

Запеченный карбонат свиной в духовке в фольге

Переходим к маринованию мяса. Для ее приготовления смешиваются не только разные виды специй, но и в любом количестве. Все виды специй, известные в кулинарии, могут быть использованы для приготовления свиного карбонада. Из специи я использовала черный перец, куркума, кориандр, ркцепт, кари, смесь прованских трав. Высыпала их в миску.

как приготовить Карбонад свиной в духовке:

Добавила соль и перемешала. После того как вы приготовите свою на этой странице смесь для карбонада свиного в духовке, натрите ею мясо со всех сторон. На фото видно, что специй должно быть достаточно. Мясо оберните плотно в фольгу. Конечно, можно запечь и без нее, но в таком карбтната, оно получится более сухим и твердым.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и капустой. Пошаговый рецепт с фото

Свинину, замотанную в фольгу выложите на противень. Поставьте в духовку, нагретую до С.

Запекайте на протяжении минут. Время запккания указано приблизительное, и будет зависеть от величины и толщины куска мяса. Чтобы карбонад свиной в духовке в фольге приобрел более сухую корочку из специй. Откройте фольгу и поставьте мясо в духовку еще на минут. Запеченный свиной карбонад в духовке в фольге фоюьге также как и буженина подается на стол после полного остывания охлаждения.

На праздничный стол карбонад свиной можно подавать, тонко нарезав на кусочки, вместе с другой мясной или колбасной нарезкой.

Читайте также:
Супы при язве желудка рецепты с сыром
Крабовый салат рецепт классический с кукурузой калорийность
Рецепты шоколадницы суп пюре из шампиньонов
Суп из фасоли консервированной рецепт с мясом пошаговый
Суп со шпинатом замороженным рецепт для детей
Рецепт приготовления сочных котлет из фарша
Котлеты из пророщенной пшеницы рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *