Перейти к контенту

Супы с чечевицей и овощами рецепт с фото

Тогда обычная коричневая чечевица у меня становится похожей уже на другую — шлифованную желтоватого оттенка. Такую шлифованную желтенькую чечевицу можно встретить и в продаже. Желтая шлифованная и коричневая чечевица Суп из чечевицы — рецепт с фото: Продукты для супа Перед варкой супа чечевицу замачиваем в холодной воде на несколько часов или на ночь, чтобы ее можно было легко и быстро очистить. Затем в емкости с водой рукой перетираем набухшие зерна — берем их в ладонь и, сжимая, трем между.

Затем добавляем еще воду и сливаем ее желательно через сито с отделившейся коричневой кожицей. И так повторяем несколько. Очищенная таким образом чечевица превращается в светло-желтоватую и овощного рагу в с говядиной рецепт уже придавать супу не темный, коричневый, а приятный желтый оттенок. Очищаем чечевицу от кожицы Подготовленную чечевицу высыпаем в по этому сообщению для варки супа с холодной или горячей водой. Чечевица, как и овощамо бобовые, хорошо разваривается, если ее закладывать в холодную воду. Чеччевицей же нужно сохранить форму зерна, то нужно закладывать любые бобовые в горячую воду. Нарезаем черешок сельдерея тонкими ломтиками. Нарезаем сельдерей В кастрюлю с чечевицей добавляем нарезанные кусочки сельдерея. Добавляем в суп Подготавливаем морковь для супа. Разрезаем ее по длине пополам, затем каждую половинку — еще овгщами 2 части, если морковь крупная. Получившиеся брусочки нарезаем тонкими ломтиками. Грибы шампиньоны нарежьте слайсами, сохраняя их форму.

Половину отправьте в су вариться к чечевице, вторую половину в растительное масло на сковороду. В сковородку так же отправьте рубленый лук и тертую морковь, доведите поджарку до золотого цвета, ссыпьте к варящейся чечевице. Несколько картофелин следует очистить и нарубить кубиками, ссыпать в кастрюльку, добавить по вкусу специи. Приблизительное время варки супа после добавления картофеля — минут на маленьком огне под закрытой крышкой. После готовности картофеля выключите плиту, добавьте давленый чеснок и дайте супу настояться перед подачей минут. После этого при читать полностью украсьте зеленью. Грибной суп с чечевицей Овощной суп с чечевицей: Для разнообразия вы можете дополнить рецепт другими овощами использовать разные виды чечевицы. Картофель — шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Морковь — шт. Цукини или овлщами — 1 шт. Жмите замочите на ночь, наутро залейте свежей водой и поставьте кастрюлю на огонь. Приготовьте поджарку из лука и мелко нарезанной кубиками моркови можно и натереть, но кубики будут смотреться более эстетично в готовом блюде. В поджарку добавьте перец, нарезанный кубиками и выдавите чеснок.

Поиск рецептов

Картофель нужно очистить и нарезать кубиками, ффото вариться к чечевице. Туда же отправьте поджарку и варите суп минут под закрытой крышкой на маленьком огне. Подготовьте брокколи, разделив на маленькие соцветья. Кабачок очистите увидеть больше шкурки, нарежьте кубиками мякоть без семенной части. В суп добавьте любимые специи, брокколи и кабачок, варите еще минут. После этого накройте кастрюлю крышкой и выключите огонь.

Видео по теме: "Супы с чечевицей":

Дайте супу настояться 15 минут и перед рецапт обильно посыпьте мелко рубленой свежей зеленью. Овощной чечевичный суп Рецепт супа с чечевицей и курицей: Самое популярное мясо — курицы, оно доступное, не жирное и вкусное. Для приготовления супа вы можете использовать любую часть курицы — филе, спинку, окорочок. Луковица — 0,5 шт. Морковка — 0,5 шт. Зеленый лук — несколько перьев для сервировки готового блюда. Чеснок — зубка можно не добавлять Готовка: Вы можете использовать продолжить чечевицу для приготовления этого блюда, если приготавливаете зеленую чеыевицей красную — она требует более длительной варки. Замочите чечевицу на ночь, утром смените воду и поставьте ее на огонь. Параллельно поставьте вариться 1 окорочок Сделайте поджарку из лука и моркови После оуощами, как окорочок свариться, его следует достать из кастрюли и оставить остывать.

Бульон процедите Чечевицу откиньте на дуршлаг даже если она к этому моменту только дошла до полуготовности и слейте с нее воду, после чего отправьте в бульон. В бульон так же добавьте поджарку и продолжайте варку, дополнив суп мелко нарезанными кубиками картофеля. Приправьте суп по вкусу любыми специями Немного остывший окорочок разберите на кусочки мяса, откидывая кости и шкурки, мясо добавьте в кастрюлю. Варите суп еще минут зависит от мягкости чечевицы и картофеляпосле чего выдавите чеснок, перемешайте и оставьте настаиваться под закрытой крышкой. Перед подачей посыпьте суп рубленым зеленым луком Чечевичный суп с курицей Суп пюре из чечевицы: Чечевицу чечевицей замочите на ночь в холодной воде.

ИНГРЕДИЕНТЫ

В мультиварке разогрейте масло и отправьте в него мелко рубленый лук с перцем, выдавите чеснок и немного обжарьте. Залейте поджарку водой до середины уровня мультиварочной чашивсыпьте чечевицу и картофель, нарезанный мелкими кубиками. По истечению времени проверьте мягкость чечевицы. Если она готова, суп перелейте в кастрюлю и с вот ссылка погружного блендера измельчите массу в пюре. При подаче украсьте блюдо свежей зеленью по вкусу Чечевичный суп-пюре Тыквенный суп с чечевицей: Это блюдо можно смело отнести к разряду диетических, а пользы в нем настолько много, что его можно есть абсолютно всем без каких-либо ограничений. Мякоть тыквы — г. Помидор — шт. Луковица — 1 шт.

Популярные рецепты супов с чечевицей:

После этого ее следует промыть еще разок. Варить суп можно на воде или любом бульоне.

Приблизительное количество — 1, литра. Мякоть тыквы нарежьте маленькими кубиками Овощи мелко нашинкуйте и вместе с тыквой ссыпьте в казанок или источник статьи с толстым дном.

Классика овощей

Налейте растительное масло и начните обжарку овощей, которая должна длиться приблизительно 20 минут, можно подливать масло или воду. Помидоры следует очистить и добавьте в овощи их мякоть либо же просто томатную пасту. Добавьте к овощам чечевицу, залейте всю массу водой и бульоном и варите еще минут.

Перед подачей украсьте блюдо свежей рубленой зеленью или зеленым луком. Тыквенно-чечевичный суп Турецкий суп из красной чечевицы: Чечевица красная — ,5 стакана промытая и замоченная. Бульон овощной или мясной по размеру кастрюли, приблизительно 3-х литровой. Томатная паста — ст. Мука — ,5 ст. Смесь итальянских трав — сухая натуральная специя по вкусу. Лимон — долька лимона порционно в каждую тарелку Готовка: Промытая и замоченная на ночь чечевица заливается чистой водой бульоном и ставится на огонь. Добавьте в жидкость специи и соль, лавровый листик или давленый чеснок все по вкусу. Варите суп до состояния мягкой чечевицы приблизительно минут. Добавьте томатную пасту и остальные специи, все тщательно перемешайте. Разделите суп на две части, одну часть измельчите блендером, смешайте обе части. При подаче суп украсьте рубленой зеленью источник статьи долькой лимона.

Рекомендации по приготовлению супа из чечевицы:

Турецкий рецпт суп Итальянский суп с чечевицей и пастой: Куриный окорочок или любая другая часть курицы — 1 шт. Морковь — 1 шт маленького размера Луковица — 1 шт маленькая Томатная паста — несколько ст. Чеснок продолжить несколько зубков по вкусу Смесь итальянских трав — по вкусу Картофель — несколько шт. Зелень для украшения готового блюда любая Готовка: Чечевицу заранее оставьте в холодной воде на ночь Отварите бульон из сс, выньте окорочок остывать, а бульон процедите. Из морковки, луковицы и помидоров пасты приготовьте поджарку на перейти на источник масле. В бульон отправьте поджарку, разобранное на кусочки мясо, чечевицу и нарезанный мелко картофель.

Инвентарь:

Варите суп 30 минут под закрытой крышкой, спустя 20 минут после начала варки добавьте пасту и специи, выдавите чеснок. Через 10 минут проверьте на мягкость картофель вечевицей чечевицу, если они готовы, закройте крышкой суп, выключите огонь и оставьте настаиваться суп еще минут. После настаивания перед подачей украсьте суп рубленой свежей зеленью.

Читайте также:
Рецепт печенек в духовке без яиц
Салат невеста рецепт с фото с курицей и ананасом
Запеканка мясная картофельная в мультиварке рецепты
Самый простой соус для котлет рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *