Перейти к контенту

Окунь в фольге в духовке простой рецепт

Однако это не только вкусная, но и очень полезная рыба.

Окунь бывает морской и речной. Морской окунь менее костлявый и более крупный, чем речной.

Кроме того, морской окунь является рекордсменом по содержанию важных кислот омега Окунь в духовке в фольге — основные принципы приготовления Приготовление начинается с разделки рыбы. Я его готовлю очень просто и быстробез всяких излишеств. Почистила, присолила, завернула в рецеит и в духовку. Морской окунь запеченный в духовке в фольге: Морского окуня хорошо промойте и очистите от чешуи.

Отрежьте плавники и хвост. Насухо вытереть цешую рыбы салфетками и смазать оливковым маслом.

Морской окунь запеченный в духовке в фольге:

Наколоть кончиком ножа или зубочисткой фольгу в местах с обеих сторон. Это нужно для контроля процесса — по струйке пара.

Завернуть филе окуня в пищевую фольгу Разогреть духовку до градусов. Как только из проколов в фольге появилась струйка пара, рыба начала готовиться.

Рецепт 1. Речной окунь в духовке в фольге

Затем, фольгу разрезать и развернуть, чтобы окунь в фольге лежал как на тарелке. Пусть рыба запекается еще 20 мин.

окунь в фольге в духовке простой рецепт

Главный признак готовности окуня в фольге — вкусный запах. Рецепт понравится и ленивым, кто не любит чистить рыбу, и гурманам и любителям зимней рыбалки. Зимой в средней полосе эта рыба - частый трофей.

Про рецепт

Рыба вкусная, особенно крупные особи, но есть один минус — трудно ее чистить. Предлагаем простой рецепт окуней, которых вовсе не нужно чистить. Берите на заметку и готовьте вместе с нами! Запеченный окунь в фольге с начинкой из кабачка и фоььге лука пошаговый фото рецепт приготовления для духовки Ингредиенты: Окунь — 2 шт.

окунь в фольге в духовке простой рецепт

Читайте также:
Рецепты овощных салатов к новому году
Салаты рецепты с фото с грибами и сухариками и
Суп пюре из спаржевой фасоли рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *