Перейти к контенту

Суп на говяжьем бульоне с рисом и картошкой рецепт

Новое на форуме

Бульооне, картофель необходимо нарезать толстой соломкой. Для того чтобы на картошке не появился черный налет, ее следует залить на время холодной водой. Рецепт — Шаг 4 Рис следует хорошенько промыть под проточной водой. Чтобы рис не разварился в процессе готовки, воду необходимо слить. Мясо нужно вытащить из бульона и крупно нарезать.

Суп с рисом и картофелем рецепт

После чего, его следует обратно добавить в бульон реуепт с нарезанным картофелем. Примерно через 5 минут к ним необходимо добавить обжаренные овощи и рис.

суп на говяжьем бульоне с рисом и картошкой рецепт

Все следует варить не более 15 минут. Суп будет готов, если рис станет мягким.

За несколько минут до готовки, для усиления вкуса, можно добавить петрушку и лавровый лист. Подавать суп с рисом, картофелем и мясом говяжььем в горячем виде. При желании в него также можно добавить немного укропа страница черного перца. Особенно это понравится детям - горошинки интересно смотрятся в супе и приятные на вкус.

Суп с рисом - общие принципы и способы приготовления

Способ приготовления Вымытое мясо разделить порционными кусками и сложить в кастрюлю. Налить холодной воды говжьем поставить на плиту. Как бульон закипит, не забудьте снять пену, затем убавьте огонь и пусть мясо продолжает вариться.

Через полчаса добавить промытый рис и еще через 10 минут — картофель, нарезанный кубиками. Пока наш суп кипит, необходимо сделать зажарку. Лук мелко нарезать, спассеровать на масле. Как он станет золотистого цвета, самое время добавить натертую морковь, измельченный чеснок, перец молотый по этому сообщению томат-пасту. Ароматную массу необходимо потушить около пяти минут, затем переложить в кастрюлю с супом.

На этом же этапе добавляется зеленый горошек, если вы решите его положить. Суп посолить, добавить несколько листиков лаврушки или, по своему вкусу, других специй, картолкой варить, пока мясо с рисом не станут мягкими.

В тарелку добавьте измельченную зелень. Рыбный суп с рисом Этот вкусненький супчик готовится не совсем из бкльоне, а из рыбных консервов. Его сварить может даже начинающая хозяйка.

Этот суп довольно часто готовят в каждой семье — он вкусный, быстро варится, не затратный по стоимости. Да и продукты простые и всегда под рукой.

Суп с рисом - подготовка продуктов

Способ приготовления Дать закипеть воде 2,5лдобавить рис и картофель, нарезанный кубиками, через пятнадцать минут — нашинкованные лук и морковь. Через десять минут положить зелень, специи, рыбу из банки вместе с маслом, посолить. Дать покипеть пять минут и можно выключать. Если рыбу в банке измельчить вилкой, суп получится с более насыщенным вкусом. Чтобы его приготовить, особых умений не требуется.

Суп с рисом и картофелем рецепт с мясом (говядиной) рецепт

Но, тем не менее, получается вкусно. Его можно приготовить утром перед работой.

И пусть считается, что суп на завтрак это не совсем комильфо, зато намного полезнее утренней чашки кофе с сигаретой или сосиски непонятного содержания. К супу хорошо бы подать гренки — подсушенный белый хлеб и покрошить зелень. Способ приготовления Поставить воду. В это время нарезать очищенные овощи: Как вода закипит, бросить специи, чеснок, пару лаврушек, немного по этому сообщению и морковку с луком.

Суп с рисом и картофелем и мясом

Дождавшись, когда жидкость закипит, убавить огонь и проварить пять минут. Положить картофель и варить супчик 15 минут при слабом кипении, затем всыпать рис и варить до мягкости последнего.

Обычно это занимает минут, главное рис не переварить. В самом конце готовки, страница за минуту, досолить суп до нужной ртсом, посыпать зеленью и подавать.

суп на говяжьем бульоне с рисом и картошкой рецепт

Читайте также:
С яблоками рецепт с фото пошагово в духовке
Рецепт вкусных котлет как в садике
Суп из замороженных шампиньонов с курицей рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *