Перейти к контенту

Рецепт вкусного супа с фасолью фото рецепт пошаговый

Добавляем промытую фасоль, после закипания еще раз снимаем пену. Варим около 60 минут. За это время нарезаем картофель и лук, трем на крупную терку морковку. Закладываем картофель в бульон. Солим суп, варим 10 минут. Достаем мясо, нарезаем его на порционные кусочки, кладем обратно в бульон.

Для фасолевого супа нам понадобится:

Пока варится картофель, обжариваем лук с морковкой, готовую зажарку добавляем в кастрюлю, перчим. Даем закипеть, варим еще 5 минут, добавляем зелень. Пошаговый рецепт и полезные комментарии Замачиваем фасоль.

Не могу сказать, влияет ли ее цвет влияет на вкусовые качества, но на цвет супа влияет. Мне почему-то больше нравится суп, сваренный из бордовой фасоли хотя он и получается менее прозрачным. Но в рефепт раз фасоль у меня была белая. Обычно рекомендованное время — 8 часов, но вполне хватит и часов. Фасоль надо замочить не только для того, чтобы она быстрее сварилась, сварится она в любом случае.

При замачивании в воде растворяются олигосахариды, вещества, которые не хотят перевариваться нашим подробнее на этой странице, они вызывают газообразование и усложняют процесс пищеварения. За время замачивания фасоль увеличилась в объеме в три раза. Вообще-то, чаще всего первые блюда я готовлю на мясокостном реуепт, получается ничуть не хуже, а возможно даже и вкуснее. Просто в этот раз у меня был подходящий кусок мяса.

Кинзу мою, стряхиваю с нее водичку и мелко-мелко нарезаю ароматную приправу. Измельчаю грецкие орехи при помощи блендера. Если нет блендера, орешки можно измельчить ножом.

Чтобы в супе не оказались перегородки от грецких орехов, предварительно перебираю ядра и рецепь все несъедобные объекты. У нас осталась часть бульона, которую мы еще не задействовали.

Похожие записи

Суп ставлю на огонь и жду, когда он закипит. После начала кипения даю супу потомиться еще 10 минут на маленьком огне. Затем выключаю, добавляю зелень, закрываю кастрюлю крышкой.

Суп к обеду готов. За оставшиеся до обеда часы кинза отдаст свой аромат блюду, при этом сохранив свои полезные свойства. Советы и рекомендации по приготовлению супа из красной фасоли Вкус супа можно разнообразить при помощи других специй. К примеру, добавить в него вместе с кинзой укроп и петрушку. Предварительное замачивание фасоли не только способствует более быстрому ее приготовлению, но и убирает из плодов вредные для нашего здоровья вещества.

Вкусные рецепты

Перед варкой обязательно нужно сменить воду. Кладите зелень в суп, когда он только снят с огня. Под закрытой крышкой она доходит до готовности, смотрите подробнее полезные вещества в ней не разрушаются. С чем подавать фасолевый суп Мои вкусньго с удовольствием кушают армянский суп из фасоли.

Рецепт приготовления

Здесь этому блюду лучше подавать тонкий лаваш. Можно поставить на стол масленку. Лаваш со сливочным маслом хорошо сочетается со вкусом блюда.

Не лишним будет чесночок. Из предварительно замоченной фасоли суп готовится быстро и. Это далеко не единственный рецепт первого блюда из красной фасоли.

Читайте также:
Суп с плавленным сыром и перцем рецепт
Салат из морского коктейля рецепт очень вкусный
Рецепт салата капуста по корейски на зиму
Салат в домашних условиях рецепт с видео
Рыбный суп рецепт с жабрами
Рецепт салат из курицы и крабовых палочек

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *