Перейти к контенту

Рецепты для мультиварки из красной рыбы

Украсим измельченной зеленью и подаем с кусочком лимона.

Этот видеорецепт поможет вам приготовить вкусную семгу в мультиварке: Тушеная семга в мультиварке Секрет нежной и очень вкусной семги в мультиварке — в одном ингредиенте. Если посмотреть еще семгу в сливках, то у рыбы будет необычный вкус и аромат. Пошаговое приготовление семги в мультиварке: Рыбу разморозьте, промойте краной струей проточной воды и уберите лишнюю влагу. Каждый кусочек натрите солью и перцем.

Подготовьте заранее укроп — его нужно мелко нарезать. Уложите кусочки семги в емкость мультиварки. В этом рецепте нам не понадобится подсолнечное масло, поэтому дно чаши мы не смазываем маслом. Готовиться семга в мультиварке будет 20 минут под закрытой крышкой.

Рыба в мультиварке

Подают готовое блюдо касной свежими овощами и зеленью. Семга в мультиварке с золотистой корочкой Многие хозяйки уверены, что семгу в мультиварке лучше тушить или готовить на пару. А ведь можно пожарить стейки семги, чтобы получилась аппетитная хрустящая корочка! Времени будет потрачено немного, а результат приятно порадует всех членов семьи. Кстати, последняя придется по вкусу и будет совершенно безопасна для тех, кто соблюдает диету во время лечения гастрита, язвенной болезни и других расстройств желудочно-кишечного тракта.

Красная рыба с рисом в мультиварке Женщины нередко садятся на смотрите подробнее. Этот рецепт прекрасно подойдет тем, кто всеми силами пытается следить за фигурой и придерживаться системы правильного питания.

Никаких приправ и специй, полное отсутствие жира и минимальное количество калорий: Попробуйте, и Вы сами убедитесь в правдивости этих слов. Итак, адрес страницы своими руками приготовить рыбу в мультиварке, возьмите: Из этих ингредиентов Вы получите одну порцию потрясающе вкусного ужина.

рецепты для мультиварки из красной рыбы

Соответственно, увеличив количество составляющих вдвое, можно состряпать ужин на двоих. Рыбу солим и перчим, засыпаем в чашу рис, сверху выкладываем стейк и веточку розмарина. По окончании приготовления посыпаем блюдо нарезанной петрушкой.

Выкладываем стейки на решетку. Затем сверху их надо смазать майонезом и сметаной.

На крупной терке необходимо натереть небольшой кусочек твердого сыра. Выкладываем сыр сверху рыбы.

Закрываем крышку мультиварки и выбираем программу приготовления на пару. Время выставляем 25 минут. Во время приготовления вы можете быстро и легко приготовить гарнир ссылка вашим стейкам.

Читайте также:
Салат цезарь с курицей классический простой рецепт ютуб
Котлеты растрепки рецепт с фото
Рецепты салатов из огурцов и помидоров перца на зиму

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *