Рецепт курица с грибами и молоком
Вообще, роль у соуса здесь значительная.

Он не только делает курицу тающей во рту, но идеально объединяет ее с грибным ароматом. Рецепт птицы с шампиньонами на сковороде пригодится как для повседневного ужина, так и для праздничного стола.
Подробное пошаговое описание приготовления поможет получить изумительный вкус даже тем, кто занимается кулинарией совсем недавно. А еще следует заметить, что блюдо это подойдет тем, кто следит за фигурой: Рецепт приготовления курицы с шампиньонами на сковороде Лук очистите и мелко порежьте.

Перед тем как готовить блюдо, следует заранее поставить масло на огонь, чтобы оно прогрелось. Тогда кусочки курицы и грибов получатся особенно аппетитными и поджаренными.

Рецепт приготовления курицы с грибами: Выложите шампиньоны на дуршлаг, ополосните, дайте лишней жидкости стечь. Нарежьте грибы крупными дольками, обжарьте на разогретом масле, на посмотреть еще огне в течение 5 минут. Не забывайте время от времени помешивать грибы, чтобы они не подгорели и приобрели золотистый цвет со всех сторон.

Грудки ополосните, снимите кожицу, обрежьте пленку, отделите мясо от костей. Нарежьте филе небольшими кубиками, стороной не более 2 см. Добавьте курицу к уже прожаренным грибочкам, перемешайте.

Жарьте оба ингредиента в течение минут, пока мясо курицы не станет белым. Влейте сливки, посолите по вкусу, положите любимые специи. Тушите курицу в сливочном соусе минут, не допуская закипания сливок.

Блюдо должно томиться на медленном огне, а не бурлить и кипеть. Как только нежный соус загустеет, снимайте сковороду с огня.
Ингредиенты:
Курица в сливочном соусе подходит к любому гарниру, блюдо вкусное и в горячем, и в теплом виде. Вливаем полстакана сливок или молока.
Продолжаем готовить на небольшом огне минутпока соус немного загустеет. Затем добавляем 2 ст.

Мешаем до полного растворения сыра, он тает почти моментально. Сливочный соус с курицей и грибами готов.

Теперь можно выложить пасту в соус и перемешать, а можно подать по-другому, выложив на порционную тарелку пасту и полив сверху ароматным сливочным соусом с курицей и грибами. Вкусно, если сверху присыпать зеленью.

Бесподобно вкусный сливочный грибной соус можно приготовить и без курицы, рецепт смотрите .
Читайте также: Рецепт приготовления карпа в духовке целиком видео Рыбные котлеты рецепты фото из сардины Рецепт пышных котлет из свинины с манкой Колбаса из курицы в ветчиннице рецепт Вкусные рецепты салатов заготовок из огурцов на зиму Рецепт салата из окорочков с огурцом