Перейти к контенту

Печеночные котлеты с картофелем рецепт

Нежные печеночные котлеты с картофелем. Пошаговое приготовление

Старайтесь придать им форму обычных котлет. Не набирайте полную ложку, формируйте небольшие аккуратные котлетки.

Жарить нужно на небольшом огне. Когда подрумянятся с одной стороны — переверните и ждите, печеночныр зажарятся с другой стороны. Удобно переворачивать лопаточкой и вилкой, придерживая котлетки с двух сторон. Когда зарумянилась и вторая сторона посмотреть еще снимайте котлеты со сковороды. Если налили много масла, и котлеты получились жирные, положите их на бумажное полотенце — оно впитает лишнее.

Ингредиенты:

На гарнир можете подать что угодно: Теперь вы знаете, как приготовить печеночные котлеты с картофелем. Они получаются невероятно больше информации, сочными и очень нежными. Есть их можно как горячими, так и холодными. Это блюдо подойдет и на обед, и на ужин.

Приготовление:

Угощайте родных и близких. Делитесь с ними рецептами. Фото и видео принадлежат Светлане Черновой Загрузка Куриную печень хорошенько моем http://mmsinfo.ru/moreprodukti/10211o.php раз, меняя воду. При мытье приведу ссылку субпродукта нужно внимательно осмотреть, не осталось ли на нем невырезанных желчных пузырей. Если боитесь, что печень будет горчить, рекомендуют вымочить ее в молоке. Подготовленную куриную печень сложить в миску кариофелем добавить небольшое куриное яйцо. Шаг 2 При помощи печееночные следует превратить печень и яйцо в однородную смесь — печеночный фарш.

Рецепт приготовления печеночно-картофельных оладий по шагам

Если у вас нет блендера, используйте мясорубку: Шаг 3 С головки репчатого лука снимаем шелуху, а сам лук измельчаем как можно мельче, тоже самое необходимо сделать с зубчиком чеснока. После этого продолжить эти овощи в печеночный фарш.

печеночные котлеты с картофелем рецепт

Способ приготовления Отвариваем рис, процеживаем и остужаем. В блендере или мясорубке измельчаем печень и лук.

Массу перемешиваем вместе с разбитыми яйцами и соусом, выкладываем рис и натертый на мелкой терке твердый сыр пармезан. Все хорошенько перемешать, добавить специи. Получилась масса для оладий, напоминающая по консистенции обычную густую сметану. Выкладываем ложками на сковородку и дарим с двух сторон. На блюде выложить оладьи, полить их соусом и украсить зеленью.

Можно добавить овощной или картофельный гарнир. Прекрасно подходит, например, тушеная капуста с грибами или картофельное пюре. Печеночные оладьи с картофелем Картофель, особенно сырой совершенно не испортит вкус блюда, а только сделает его менее выраженным.

Печеночные оладьи с сырой картошкой похожи на котлетки. Способ приготовления Нам потребуется посуда, чтобы смешивать тесто и натереть картофель можно на крупной терке.

Голосование

Пропускаем печень и лук через мясорубку вместе с натертым картофелем, и смешиваем полученный фарш с майонезом. Выдавить читать статью и добавить яйца, посолить, печееочные. Жарим оладьи, выкладывая их ложкой небольшими лепешками на сковороде. Помните о том, что печень готовится очень быстро, ее нельзя передерживать, поэтому оставляйте достаточно большой огонь и перемешивайте.

Ингредиенты

Готовые оладьи можно перемазать майонезом с чесноком и посыпать зеленью — получатся симпатичные печеночные мини-тортики. Печеночные оладьи - полезные советы опытных кулинаров Для того чтобы избавиться от специфического привкуса печени и убрать излишнюю горечь, печень нужно залить молоком и оставить примерно на полчаса.

Молоко слить, а печень провернуть через мясорубку. В некоторых случаях печенку заливают небольшим количеством вина.

Читайте также:
Пицца рецепт в духовке с колбасой на кефире
Слоеные салаты рецепты с фото с картофелем
Новые рецепты от юлии миняевой салаты
Морковно тыквенный суп пюре рецепт
Гороховый суп в мультиварке-скороварке редмонд пошаговый рецепт
Рецепты приготовления в мультиварке гречки
Молочный суп в мультиварке панасоник рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *