Перейти к контенту

Рецепт салата из рыбы в тарталетках

Готовую тарталетку можно присыпать рубленым зеленым луком. Салатом из крабового мяса с яйцом, мелко рублеными или тертыми на крупной кулинарной терке.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Салатом из плавленого сырка с вареным яйцом. Украсить такую тарталетку можно кусочком соленой или копченой рыбы без косточек! Во время приготовления тарталеток старайтесь максимально тщательно избавлять филе рыбы от костей. Это важно потому, что тарталетку принято целиком класть в рот и есть, не выбирая косточки.

Все ингредиенты следует мелко рубить ножом или натирать на терке. Идеи тарталеток-канапе Вкусные тарталетки с салатом из печени трески с яйцом и сыром: Этот продукт может стать главным ингредиентом в праздничных тарталетках, ведь он обладает приятным насыщенным вкусом, сытностью и жирностью. Она проходит предварительную подготовку и уже в баночке тариалетках в масле.

рецепт салата из рыбы в тарталетках

Печень трески — 1 банка Яйцо — 2 шт. Вместо куриных, можете использовать около 10 шт. Они могут так же послужить идеей адрес страницы декора готовой корзиночки. Масло сливочное — 50 г. Рарталетках — г.

Описание приготовления:

Банку с печенью откройте и аккуратно слейте все масло. Оно не обладает никакими вкусовыми качествами и к тому же очень тарталеткахх. Печень сложите в отдельную мисочку измельчите вилкой, это делается достаточно легко. Отварите яйца и натрите их на самой мелкой терке, добавив к печени все тщательно перемешайте. Если используете перепелиные яйца, оставьте несколько для декора готовых корзиночек. В массу добавьте мягкое масло, оно нейтрализует немного вкус печени и сделает его более мягким.

рецепт салата из рыбы в тарталетках

Натрите сыр на мелкой терке в отдельную посуду. Паста из печени, масла и яиц должна стать начинкой для тарталетки. Сверху каждой корзиночки положите горку тертого сыра. рыбс

Ингредиенты

Печень трески для тарталеток Тарталетки с красной рыбой — лососем, форелью, горбушей и привожу ссылку Филе красной рыбы — г. Сыр сливочный — г. Соевый соус — 2 ст. Майонез — 1 ст.

Филе следует разрезать на красивые тонкие полоски. Их должно быть столько, сколько у вас тарталеток.

Плавленый сырок также натираем на средней терке. Слабосоленую красную рыбу очищаем от костей, убираем шкурку, если она.

Отрезаем несколько очень тонких полосок для оформления, остальную рыбу нарезаем мелкими кубиками. Огурец нарезаем мелкими кубиками, по размеру ориентировочно такими же, как резали красную читать больше. В салатнике соединяем сырок, яйцо, огурец и семгу. Майонеза кладем столько, чтобы масса не получилась слишком жидкой — примерно 1 — 1,5 столовые ложки. Но смотрите сами — по консистенции подготовленной массы огурец может дать много жидкости.

Хорошенько перемешиваем и пробуем начинку для тарталеток. Сбрызнуть ее небольшим количеством сока, выдавленного из лайма и хорошо размять с помощью обычной столовой вилки; Добавить в емкость с авокадо творожный сыр; Тщательно перемешать кашеобразную массу и добавить немного соли; Разложить тарталетки, и в каждую из них поместить по ломтику красной рыбы; Поверх рыбы выложить подготовленную массу из авокадо и творожного сыра; Украсить поверхность тарталеток красной икрой и можно подавать к столу. Тесто на оладьи на кефире — попробуйте приготовить выпечку по нашему рецепту. Как приготовить вкусные коктейли в блендере — читайте нашу читать больше рецептов.

Ингредиенты:

Печень тушеная в сметане с луком — один из самых простых рецептовкоторое нужно также уметь приготовить. Начинка для корзинок с красной рыбой и креветками Такую начинку для тарталеток можно подать и в качестве красиво оформленного салата. Но в тарталеиках это блюдо больше подходит, особенно если намечается праздничный фуршет.

Для приготовления начинки потребуется следующий перечень составляющих:

Читайте также:
Суп с сухими грибами в мультиварке рецепт с фото
Видео как запечь тыкву в духовке видео рецепт
Салат грибная поляна слоеный рецепт с опятами
Рецепт салата чафан классический с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *