Перейти к контенту

Цветная капуста с рыбой в мультиварке рецепты

Цветную капусту и рыбу выкладываем по очереди — на лук выкладываем рыбу, сверху нее капусту.

Можно приготовить это блюдо в керамическом горшочке — наполнять так же, слоями. Если мультицарке капусты крупные, разрезать их на несколько частей — чтобы слой и капусты плотно прилегал к рыбе. Сыр натереть на терке или нарезать тонкими пластами.

Уложить часть сыра сверху капусты. Яйцо взбить венчиком, добавить в него соль и перец, аккуратно влить молоко. Это блюдо можно не солить — его натуральный вкус также очень приятен.

Красная рыба с цветной капустой — настоящий деликатес, поэтому различные специи могут только испортить натуральный вкус аромат этого блюда. Помидор нарезать тонкими колечками, потом разрезать их еще раз посередине. Украшаем запеканку сверху дольками помидоров и заливаем яичной смесью. Посыпаем оставшимся сыром и ставим в духовку.

Цветную капусту для салата можно использовать свежую и замороженную. Свежую капусту промываем, разбираем на соцветия, укладываем в мультиварочный контейнер для варки на пару. Замороженные соцветия также укладываем в контейнер.

Предварительная разморозка не требуется. В чашу мультиварки наливаем, приблизительно, мл. Готовим капусту на пару в течении минут.

Чтобы приготовить тушеную рыбу в мультиварке нужны:

Пока готовится капуста работаем с рыбой: Каждый кусок натираем солью и перцем, поливаем лимонным соком. Укладываем рыбу на фольгу.

На каждый кусок кладем любимый сыр, заворачиваем фольгу. А цветная капустатем временем, приготовилась. Выкладываем капусту в салатник, а в кчпуста помещаем фольгу с рыбой.

Читайте также:
Котлеты рыбные из сельди рецепт с фото
Вкусные и сытные рецепты салатов
Рецепты котлет из фарша в панировочных сухарях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *