Перейти к контенту

Рецепты капустных котлет с манкой

рецепты капустных котлет с манкой

Ставим на плиту и даем закипеть. Пока вода нагревается, есть время нарезать капусту на четыре произвольные части.

Энергетическая ценность:

Есть рецепты, где рекомендуют капусту не резать, а отделять листочки: Дальше солим воду и отправляем капусту в кастрюлю. Необходимо варить 15 минут. Крышкой накрывать не обязательно.

После того, как капуста сварилась, сливаем воду. Ждем, когда капуста остынет — и можно будет ее нарезать на мелкие кусочки.

Ингредиенты:

Режем как можно мельче. По своей структуре она должна быть мягкой.

Если вы хотите иметь консистенцию нежную и однородную, пропустите капусту через мясорубку или взбейте блендером. Теперь нарежем лук и чеснок мелко.

Недавно просмотренные

Укроп и петрушку моем под проточной водой и высушиваем на полотенце, нарезаем меленько и вместе с луком и чесноком отправляем в капусту. Капусоных просеянную муку и манку, перемешиваем все тщательно. Оставляем на 5 минут, чтобы манка набухла.

Для этого берем среднюю морковь, очищаем и натираем на крупной или мелкой терке. Главное — капустная соломка для приготовления котлет должна быть достаточно тонкой.

На плите в большой кастрюльке объемом не меньше л доводим ррецепты кипения пару литров воды и опускаем в неё нашинкованную капусту. После того, как вода вновь закипит, варим капусту около минут время может немного варьироваться, в зависимости от сорта капусты до мягкости. Очень важно капусту не переварить, поэтому внимательно за ней следим! читать больше

Пока капуста варится, подготовим лук. Очищаем его и режем мелким кубиком.

Сливочное масло отправляем на уже горячую сковороду и, чтобы оно не горело, добавляем к нему одну ложку растительного. На этой смеси масел томим на небольшом огне читать далее лук около минут до мягкости и совсем легкого румянца.

Снимаем сковороду с огня и оставляем лук остывать. Если вдруг лук вы слегка передержали, то обязательно сразу же переложите его со сковороды на тарелку, чтобы от остаточного нагрева лук не подгорел.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Тем временем капуста уже успела приготовиться. Откидываем капусту на сито и, чтобы она сразу же остыла, промываем её под струёй холодной воды. Руками отжимаем капусту от остатков жидкости и перекладываем её в миску, в манкьй будем замешивать фарш для наших котлет. Чеснок пропускаем через пресс, а хорошо вымытую свежую зелень мелко режем.

Читайте также:
Что приготовить из вареной курицы рецепты с фото
Салаты слоеные с курицей рецепты с фото пошагово
Суп из плавленных сырков и шампиньонов рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *