Перейти к контенту

Отбивные котлеты из индейки рецепты

Используем рецепт по последней моде. Тем более что филе индейки позволяет разделывать крупными кусками. Не забываем источник важных момента: Но что же делать с толстым пластом, ведь пока жаришь, выйдут все соки и получится кусок для острых зубов и крепкого желудка.

А это не всем подходит. Кляр, льезон и панировочные сухари Кому что больше нравится. Рецепты разные, берем самые простые: Если хочется сложнее, то слегка разбавляем растительным маслом и водкой — немного, сохраняя густоту и консистенцию.

Готовим отбивные из индейки на сковороде

Кляр замечательно дружит с мясом птицы. Вкус индейки в кляре не испортится. И кляр, и льезон выполняют важную функцию. Они первыми запекутся и не выпустят соки из мяса. Можно делать самим, размолов сухари белого хлеба в мелкую крошку, но ограниченный временем горожанин, скорее всего, купит пакетик готовых. В этом случае нужно убедиться, что они не прогоркли и не заплесневели. На панировку отбисные сухарей много чего идет. Но поскольку мы жарим отбивные, то сухари лучший выбор. Итак, обмакиваем порционные куски филе индейки в кляр или в льезон, и можно сразу жарить, но все-таки обваляем в сухарях. Полученные куски отобьём с 2-х сторон с помощью молотка. Сыр твёрдого сорта натираем на тёрке и смешиваем с сухарями.

Рецепт приготовления отбивных из индейки

В сковородку наливаем растительное масло и посмотреть еще её на средний огонь. Опускаем отбивные из индейки на горячую сковороду. Жарим с 2-х сторон в течение минуты до золотистого цвета.

При необходимости подливаем растительного масла. Готовые отбивные укладываем на бумажное полотенце.

Рецепт отбивных из индейки

Это необходимо, чтобы с них стек лишний жир. После этого подаём блюдо к столу.

Этот рецепт можно усовершенствовать и сделать более изысканным. Единственным минусом в этом случае станет время приготолвения.

В отличие от прошлого рецепта пожарить отбивные можно будет не сразу, а лишь через ч. Поэтому лучше начинать их делать на ночь.

По усовершенствованному рецепту на это смотрите подробнее количество продуктов делается специальный реццепты. Для этого нужно взять по1 ч. Также нам понадобятся 2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс. Затем обмазываем ими нарезанные отбивные с 2-х сторон.

Потом кладём мясо в контейнер. Яйца взбиваю вилочкой в миске, но не до фанатизма, а только для того, чтобы соединить желток и белок. В отдельную тарелку я насыпаю муку.

Отбивные из индейки в духовке с сыром

Вместо муки можно взять сухари или кукурузную муку, но обычно я обмакиваю отбивные в муку, а затем в яйцо. Но это нужно делать непосредственно перед жаркой. На огонь ставлю сковороду и рецептф в нее растительного масла. Обвалять отбивную в муке, а затем в яйцах и на сковороду.

Ингредиенты:

У меня поместилось 4 отбивные. Жарим их с двух сторон до румяной корочки. Жарю по 2 минутки с двух сторон на сильном огне, а затем убавляем огонь и отбовные 10 жарим на медленном огне. У меня мама их складывает в кастрюльку слоями, каждый слой посыпает мелко нарезанным лучком и чесноком и заливает сметаной. Получается слоя и тушит на медленном огне.

Читайте также:
Картошка в рукаве в мультиварке рецепт с фото
Индейка под ананасами в духовке рецепт с фото
Суп с уткой и перловкой рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *