Перейти к контенту

Рыба в духовке рецепты с фото с сметаной

Понравился рецепт «Рыба, запеченная в сметане»?

Порежьте филе на куски, шириной 4 сантиметра. Кожу можно не снимать.

На весь экран Сложите рыбу в керамическую форму. Полейте сверху растительным маслом.

На весь экран шаг 9 Сложите кусочки рыбы вертикально. Таким образом соус лучше проникнет между кусками хоть он и густой, во время запекания он станет ц жидким.

Рыба, запеченная в сметане

На весь экран шаг 10 Выложите сверху соус и хорошенько его распределите по рыбе. Поставьте форму с рыбой в духовку, предварительно разогретую до градусов.

Запекайте в течение рецапты. На самом деле для рыбы достаточно порядка 30 минут. Но мы специально используем керамическую форму, чтобы она медленнее смотрите подробнее, а соус сверху хорошо прогрелся. Поэтому рыба не пережарится за минут.

рыба в духовке рецепты с фото с сметаной

Кроме смеси из прованских трав, для этого рецепта можно использовать анис, базилик, порошок душицы, иссоп, кориандр, майоран, тимьян, фенхель, чабер, шалфей, эстрагон. Эти специи подчеркнут вкус рыбы и придадут ей нежный пряный запах.

Замаринованную рыбу выложим в форму поверх репчатого лука. Чтобы рыба после запекания сохранила свою форму, выложим ее в форму кожей.

Автор рецепта

Запекаем рыбу с луком В разогретую до градусов духовку поставим форму с рыбой и будем выпекать ее 30 минут. Накрывать форму не будем, чтобы сверху на рыбе образовалась румяная корочка.

Необходимо, чтобы рыба полностью побелела. Смешиваем смотрите подробнее с мукой и специями Пока рыба запекается, в отдельной дкховке смешаем жирную сметану с одной столовой ложкой пшеничной муки.

Ингредиенты:

Сюда же добавим немного соли, черного молотого перца и прованских трав. Перемешаем смесь, чтобы она стала однородной.

рыба в духовке рецепты с фото с сметаной

Образовавшиеся комочки тщательно разотрем до их полного исчезновения. Добавляем сметану в рыбу Когда рыба станет белого цвета, достанем ее из духовки.

Описание приготовления:

Аккуратно выложим сверху рыбы смесь из сметаны, муки и специй. Рыбу очистите от костей, кожи, выпотрошите, отрежьте плавники, хвост и голову.

Нам понадобится только филе. Порежьте рыбу на небольшие кусочки по 5 см. Натрите солью, перцем, добавьте специй для рыбы, например — мускатный орех.

Оставьте минут на Тем временем обжарьте овощи: В форму для запекания, смазанную маслом, выложите сначала рыбу.

Читайте также:
Кабачки в духовке запеченные рецепты под сыром
Рецепт запеченной кефали в фольге в духовке
Рецепты с фото простые и вкусные в мультиварке редмонд
Рыбные котлеты из магазинного фарша рецепт с фото
Рецепт вафлей в форме в духовке
Рецепты вкусных рыбных котлет из сазана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *