Перейти к контенту

Фарш по французски в духовке рецепт с фото

Вкусное и чрезвычайно презентабельное блюдо — отличная идея для праздничного стола. Это просто изысканно. Мясо по-французски с фаршем: Дюбуа, состоявший на службе у графа Орлова.

Хоть и готовится мясо по французскому рецепту на честь его создателя-французано относится к национальной русской кухне. Существует несколько вариантов, как приготовить картошку с мясом в ссылка.

Они отличаются способами нарезки мяса и предварительной подготовки продуктов, а также последовательностью слоев. Например, лук укладывается либо в самый низ, либо наверх.

фарш по французски в духовке рецепт с фото

Мясо нарезается ломтями, маленькими кусочками или измельчается в фарш. Чтобы приготовить мясо по-французски с фаршем, потребуются такие ингредиенты: Как приготовить мясо по-французски с фаршем в духовке Если задумались, что приготовить из мяса дома, то по простоте исполнения мясо по-французски с картошкой — это самый лучший вариант.

Ингредиенты

Особенно этот рецепт выручит, если нежданно нагрянули гости. Итак, как приготовить мясо по-французски поэтапно: Очистите от кожуры картошку.

Вымойте, чтобы смыть крахмал, и просушите. Берем порционные формочки или одну большую форму для запекания.

Материал, из которого они изготовлены, не важен. Можно использовать керамические, тефлоновые или стеклянные. На дно формы его можно не смазывать выкладываем фарш с луком, распределяем равномерно по поверхности.

фарш по французски в духовке рецепт с фото

Сверху свиного фарша выкладываем колечки картофеля внахлест одно на другое. Картофелем нужно закрыть фарш полностью.

Ингредиенты:

Солим все слои крупной солью. Сверху на картофель выдавливаем майонез.

В случае если хочется заменить этот жирный соус, можно использовать сметану или ы кефир. Не забываем добавить соль, сухие приправы в виде прованских трав, сладкий карри.

С помощью кулинарной кисточки или приведу ссылку другим предметом распределяем майонез по поверхности картофеля. Необходимо тонко смазать соусом всю поверхность.

Ставим формы с картофелем по-французски с фаршем в разогретую до градусов духовку на 20 минут. Когда картофель подрумянится и будет почти готов, достаньте формы из духовки и притрусите сверху натертым на крупной терке твердым сыром.

Ставим формы в духовку еще на минут. Когда сыр расплавится, блюдо готово.

Читайте также:
Безглютеновые котлеты из индейки рецепт
Новые рецепты от юлии миняевой салаты
Рецепты супов пюре с плавленым сыром
Рецепт домашних котлет из фарша свинины с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *