Перейти к контенту

Шаурма по-домашнему с курицей рецепт как заворачивать

шаурма по-домашнему с курицей рецепт как заворачивать

Лук нарубить и потушить в течение 20 мин на слабом огне, добавив сливочное масло и закрыв крышкой (следить, чтобы лук не подгорел; если нужно, добавить немного мясного бульона). Затем добавить муку и мясной бульон.

шаурма по-домашнему с курицей рецепт как заворачивать

Смесь попробовать на вкус, влить в нее молоко и сметану и получившийся суп поставить варить на 20 мин. За это время обжарить ломтики белого хлеба. Сыр смешать с желтком и намазать этой смесью ломтики.

Читайте также:
Рецепт диетического овощного супа с цветной капустой
Рецепт языка с грибами в духовке
Салат сердце с гранатом рецепты
Рыбные котлеты из трески рецепт с сыром
Юлия высоцкая рецепты куриных котлет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *