Случай с женщиной, которая лежала в постели и не могла двигаться в течение 8 лет

04 июня 2010 | Автор: admin |

1 мая 2008. Около месяца назад кто-то постучал в дверь здесь, в доме моих друзей в Мексике, и в комнату вошла очень красивая мексиканская женщина. Она несла большой конверт, в котором я узнал конверт, в каких обычно хранят рентгеновские снимки и другие записи. Именно это и было в конверте. Она сказала, что хочет, чтобы мы увидели — у нее есть доказательства в поддержку той истории, которую она собиралась нам рассказать.

Там было довольно много рентгеновских снимков спины, ног и других костей. Эти рентгеновские данные показывали, почему она не могла ходить и никак двигаться в течение 8 лет. В 2000 году ей было 47 лет, а сейчас ей  55 и она очень счастлива.

Она сказала, что в 2000 году у неё начались боли в спине и боли в ноге.  Доктор сказал, что это ревматоидный артрит. Ее боли продолжали  ухудшаться, и в конце концов ей пришлось пробыть в постели в течение 2000 года. Двигаться продолжало становиться всё более болезненным,  и мышцы так стянулись, что она в любом случае не могла много двигаться.

Её руки начали напоминать когти птицы, и она не могла их использовать. Глаза высохли требуя, чтобы кто-то постоянно закапывал слезы в ее глаза, и её рот пересох  так, что она также нуждалась в постоянной воде в рту. Она рассказала нам, что она больше не хотела жить. Боли и постоянная необходимость в помощи — были больше,  чем она могла бы выносить. Она хотела умереть.

Затем, всего за один месяц до того, как  она пришла к нам, кто-то принёс к ней бутылочку с MMS и предложил ей принять немного в соответствии с указаниями на этикетке,  которые были — начать с 1 капли и увеличивать по одной капле в каждой следующей дозе, если это возможно. Что ж, она дошла только до 7 капель, но за один месяц она снова была на ногах,   нормально ходила, и когда она вошла в наш дом, здесь никто не мог себе представить, что  до этого она была в постели в течение 8 лет.

Она выглядела очень хорошо. Она принимала дозы по 7 капель два раза в день, и она сказала мне, что она намерена продолжать и дойти до 15 капель дважды в день. Она пожала мне руку и крепко меня обняла. Она сказала, что мы могли бы взять её записи, но у нас не было места для них. Она сказала, что она хочет их сохранить, и что если кто-то когда-либо захочет спросить её об её опыте, она будет счастлива показать им эти записи.

Она ушла, идя нормально, даже не прихрамывая. Единственное, что осталось — это то, что ей все еще необходимо закапывать искусственные слезы в ее глаза время от времени. Она училась на юриста в 2000 году, и она захотела вернуться к своему обучению.

Теперь Вы понимаете, почему я назвал MMS Чудесным Минералом?

Джим Хамбл

С сайта Джима Хамбла: http://jimhumble.biz

Теги: , , , ,

Комментарии закрыты.