Перейти к контенту

Буженина в духовке мед горчица рецепт

В противном случае покиньте сайт. ОК Буженина, запеченная в фольге в духовке Автор: Шеф-повар Буженина в духовке даже и не предполагалась на ужин. Поехала на рынок за рыбой, а купила увесистый кусок свинины.

буженина в духовке мед горчица рецепт

Можете даже не задавать вопросы о логике моего поступка. Считайте, что я воспользовалась правом всех представительниц женского пола иногда пренебрегать рациональным мышлением. Тем более закономерность и здравомыслие в кулинарии чаще бужентна не выдерживают напора спонтанных идей и необычных решений. Ну, свинина, так свинина. И очень даже полезно по сравнению с современной колбасой, которую в последнее время страшновато не то, что есть, а просто класть на хлеб.

Но замену колбаске искать-то. Ведь утром я кулинарные подвиги в виде пудингов и яиц бенедикт совершать не способна.

Способ приготовления:

Сытные бутерброды, запеченные привожу ссылку или полезная овсяная каша — отличное меню для завтрака, по-моему. Я сразу, не задумываясь, решила приготовить запеченную в фольге буженину. Зачем все усложнять, когда можно горчиа сочное мясо специями, завернуть и поставить запекаться? Духовка все сделает.

Похожие фото и видео рецепты

Поэтому я, не мудрствуя лукаво, сегодня напишу, как приготовить сочную буженину, используя духовку и фольгу. Предлагаю вам два пошаговых рецепта буженины с фото. С чесноком и морковью Сочная буженина с горчицей в фольге Сказочно вкусное мясо. Вкуснее колбасы в Нет, в раз! Хотя нули можно ставить бесконечно, но вкус через экран компьютера не передашь.

Поэтому запасайтесь всем необходимым и приступайте к готовке! Ингредиенты для приготовления буженины: Намазать этой смесью кусок мяса, завернуть в пленку.

Оставить мясо мариноваться минимум на двенадцать часов. Во время маринования мясо желательно перевернуть один-два раза.

Разогреть духовку примерно до ста восьмидесяти градусов. Завернуть кусок свинины в два слоя фольги. Затем положить в рукав для запекания.

Выпекать буженину примерно полтора часа. Обмазанное и натертое мясо перекладываю в посуду с крышкой, даю постоять с часик в кухне, потом убираю в холодильник. Духовкее мясо маринуется ночь.

Или утром замариную, а вечером готовлю. Когда придет время для запекания, достаю мясо и оставляю хотя бы на полчаса в тепле, чтобы оно прогрелось. Потом перекладываю на кусок фольги.

буженина в духовке мед горчица рецепт

Накрываю вторым куском, края плотно защипываю. Вот тут нужно немного повозиться, чтобы исключить возможность вытекания самого вкусного, что есть в буженине — мясного сока! здесь

Ингредиенты:

По адрес фольгу я сворачиваю несколько раз и плотно духтвке краешки. При такой температуре держу буженину минут, потом огонь делаю меньше и готовлю ее еще около часа.

Время запекания зависит от величины куска мяса, в общем дууховке запекание у меня ушло около полутора ссылка на продолжение. Чтобы мясо не страница, время от времени подливаю на противень воды. Готовую буженину я сразу из духовки не достаю, она там потихоньку остывает.

Читайте также:
Капуста тушеная с курицей и картошкой пошаговый рецепт
Рецепт котлеты тают во рту
Рецепт рыбы трески запеченной в духовке с
Рецепты для мультиварки филипс запеканка
Жульен с курицей и грибами в тарталетках пошаговый рецепт
Рецепты котлеты куриные с овсянкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *