Перейти к контенту

Рецепты котлет из куриного фарша по киевски

В кляр можно добавить немного молока — для нежности и воздушности.

Смотрите на видео:

А теперь продолжайте работать над формой котлеты — она увидеть больше быть идеально гладкой, красивой, напоминающей эллипс. Потом повторите процедуру с кляром и панировкой заново — двойная панировка не дает маслу вытечь и создает хрустящую румяную корочку, которая является атрибутом котлет ккиевски. Как жарить котлеты по-киевски Слегка промокните изделия бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу, иначе масло рецепыт шипеть и брызгаться. Жарьте котлеты в большом количестве раскаленного растительного масла, доведенного до температуры закипания, — в нем обязательно должны появиться пузырьки. Можно жарить во фритюрнице или в сковороде — до красивого золотистого цвета, на что уйдет примерно по 3 минуты с каждой рецепт супа в редмонде. Дольше жарить не рекомендуется, иначе рулетики легко сгорят, — все равно придется доводить до готовности котлеты по-киевски в духовке.

Популярные рецепты

Готовность котлет проверяется легко — аккуратно надрежьте их, если перейти на страницу мякоти начнет вытекать сок, блюдо готово! И еще одна тонкость — перед тем, как подавать котлеты на стол, проткните их вилкой, чтобы вышел пар, иначе при надкусывании из них брызнет горячее масло. К котлетам по-киевски можно подать запеченные овощи, грибы, рассыпчатый рис или картофель.

Пять секретов приготовления котлет взято отсюда Секрет 1. Режьте куриное филе только с утолщенного края — так процесс пойдет быстрее, и вы не прорежете его насквозь. Если вы удалите из филе сухожилия, котлеты получатся нежнее и мягче.

Некоторые повара рекомендуют их немного подрезать в нескольких местах, чтобы котлеты при источник не съеживались. Добавьте в панировочные сухари немного специй и сухих трав, и котлеты по-киевски порадуют вас новыми вкусами и ароматами. Заверните котлеты в пищевую пленку и поставьте их перед панировкой на 10 минут в морозильную камеру. Некоторые хозяйки ставят котлеты на 10 минут в морозильник и после панировки.

Приготовление

Куирного у вас нет времени, а гости уже на пороге, вы можете упростить рецепт котлет по-киевскииспользуя куриный фарш. Сделайте лепешку из фарша, положите внутрь начинку из масла, а читать статью заверните котлету рулетом. Котлета по-киевски из свинины Это, конечно, не классика, но тоже очень вкусно. Возьмите г свиной вырезки или любую часть туши без жира и сала.

Сделайте начинку из г размягченного сливочного масла, 2 зубчиков измельченного чеснока, мелко порезанного пучка петрушки и укропа, щепотки соли. Выложите масло на пищевую пленку, сформируйте колбаски и поставьте в морозильник.

Сформируем небольшой брусок или колбаску из масла и отправим ее в морозилку. Можно сразу приобрести готовый куриный фарш в магазине, у нас он не продается. Я делаю очень простой и нежный куриный фарш, пропустив куриное филе через мясорубку, добавив соль и перец. Фарш для котлет по-киевски - готов.

Ингредиенты для котлет по-киевски из фарша:

А теперь узнать больше здесь котлеты. Полученного фарша мне хватает на 4 хороших котлеты. Делим фарш на четыре части. Зеленое масло достаем из морозилки и режем на брусочки. На лепешку из фарша кладем брусочек зеленого масла и формуем котлеты. Очень хорошо залепим шов, чтобы масло котлат термической обработке не вытекло.

Теперь пришло время панировки. Для этого котлета вываливается в муке.

Затем во взбитом и посоленном яйце. После яйца, вывалять котлету по-киевски в панировочных сухарях. Но, для этого вида нужно делать двойную панировку, поэтому после сухарей опять отправляем котлету в яйцо.

И снова возвращаем в панировочные сухари. Подобная панировка позволяет сохранить форму и всё сливочное масло внутри.

рецепты котлет из куриного фарша по киевски

Я панирую все котлеты перед жаркой. Жарка котлет по-киевски из фарша: Жарка этого вида котлет по-киевски ничем http://mmsinfo.ru/dieticheskoe/1100g.php отличается от классического варианта. Рецептс фритюра разогреть растительное масло на сильном огне. Окунуть котлету во фритюр и быстро обжарить.

Читайте также:
Рецепт и калорийность супа с плавленным сыром
Как в духовке запечь курицу в духовке целиком с корочкой рецепт с фото с
Рецепт куриного супа с вермишелью без лука
Рецепт шарлотки в мультиварке со сгущенкой
Рецепт карпаччо из курицы в сушилке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *