Перейти к контенту

Рецепт суп вермишелевый с курицей и яйцом

Главное меню

Для этого супа нужно подготовить http://mmsinfo.ru/zharkoe/6491d.php Если вам верммишелевый нравятся шампиньоны, можно взять и белые грибы! Но опята не подойдут. А вот маслята, лисички и подберезовики — самое то! Если вы варите суп с сушеными грибочками, то воду после вымачивания нужно слить, и грибочки ополоснуть в проточной воде в дуршлаге.

Ингредиенты

Если вы варите суп со свежими лесными грибами, то предварительно их выварите, а потом просто положите в готовое блюдо. Шампиньоны же можно варить вместе с картошкой в бульоне. Весь процесс приготовления супа из курицы с яйцом повторяет предыдущий рецепт, за исключением грибов. Если у вас нет опыта в приготовлении свежих грибов, лучше воспользоваться шампиньонами — свежими м замороженными. Со специями тоже нужно быть осторожными: Лучше положить лавровый лист, а в конце варки добавить укроп или базилик.

рецепт суп вермишелевый с курицей и яйцом

Перец горошком тоже пойдет впрок, а также парочка гвоздичек. Говорят, что именно так можно избежать тяжелого заболевания под названием сальмонеллез.

В кастрюлю наберите воды и уложите туда куриное мясо. Поставьте кастрюлю на средний огонь. Когда вода закипит — снимите всю пену и положите в бульон целую луковицу и убавьте огонь, чтобы вода лишь немного кипела. Через 15 минут можно положить морковку, нарезанную крупными кубиками.

Традиционный рецепт вермишелевого супа с курицей

Через полчаса, после того как вода закипела, в кастрюлю положите картошку, нарезанную средними кусочками. В миску вбейте куриное яйцо и взбейте его, добавив немного реыепт. Сейчас в куриный суп можно добавить кубики бульона, для того чтобы суп с куриными по этому сообщению стал еще краше и вкуснее. Но если вы не сторонник различных добавок, то вместо них можно просто добавить соль.

Рецепт второй

Теперь суп необходимо мешать по часовой стрелке, а во время этого посетить страницу рукой наливать в суп яйца тоненькой струйкой, чтобы не образовалось крупных кусков. Сейчас попробуйте бульон на соль, если соли веркишелевый, необходимо ее добавить, но ни в коем случае не перестарайтесь. В самом конце можно добавить мелко нарезанную зелень и пару лавровых листков. Это придаст бульону еще больший насыщенный вкус и красоту. Верммшелевый домохозяйки каждое блюдо украшают, для того чтобы семье было приятнее его кушать. Тушить все до мягкости овощей. Картошку небольшого размера нарезать кубиками и первой заложить в кипящий отвар. Дать блюду закипеть, и когда картошка покипит минут, выложить в кастрюлю зажарку. Пусть покипит ещё пару минут. Наш супчик загустим немного яйцом. Одну штуку вбить в стакан.

Суп вермишелевый с курицей

И вилкой тщательно взболтать его до однородного состояния. Тонкой струйкой вливать яичную смесь в кипящую жидкость и сразу же разбивать его вилкой в горячей жидкости. Если все куирцей правильно, то яичная смесь будет превращаться в тонкие вареные ниточки, как на фото. Если же не разбивать вливаемую смесь, то она сварится одним большим комком. Когда картошка будет готова, всыпать макаронные изделия.

Читайте также:
Фарш баклажан помидор рецепт в духовке
Грибной суп с окорочком рецепты
Бутерброды в яйце в духовке рецепт
Рецепты овощных супов с фото с болгарским перцем
Рецепты салата огонек на зиму
Суп с белыми сушеными грибами в мультиварке рецепты
Картофельные шарики с фаршем в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *