Перейти к контенту

Свинина с горчицей в духовке в фольге пошаговый рецепт

Насыпаю в удобную мисочку специи можете любые брать, по вкусу, кому что нравится. Смешиваю все, добавляю соль. Соль для буженины рекомендуется брать из расчета 1 чайная ложка на 1 кг.

В общем — как всегда, все по вкусу. Дольки чеснока режу вдоль на пластины, обваливаю в смеси соли и специй.

Очень сочная свинина маринуется в горчице с медом и запекается в фольге.

Когда мясо обсохнет, беру нож с тонким лезвием и острым носиком, делаю в куске мяса проколы такой глубины, чтобы влезла долька чеснока. Пошаговыы в эти дырочки обвалянный в специях чеснок. Так мясо жмите сюда шпигую со всех сторон. Потом обмазываю оставшейся смесью из соли и специй, хорошенько ее втираю, чтобы ничего не осыпалось. Ее тоже беру по вкусу, на такой кусок уходит примерно 1,5 столовых ложки горчица у меня остренькая, но не горькая. Обмазанное и натертое мясо перекладываю в посуду с крышкой, даю постоять с часик в кухне, потом убираю в холодильник. Обычно мясо маринуется ночь. Поехала на рынок за рыбой, а купила увесистый кусок свинины. Можете посетить страницу источник не задавать вопросы о логике моего поступка.

Считайте, что я воспользовалась правом всех представительниц женского пола иногда пренебрегать рациональным мышлением. Тем более закономерность и здравомыслие в кулинарии чаще всего не выдерживают напора спонтанных идей и необычных решений. Ну, свинина, так свинина. И очень даже посмотреть больше по сравнению с современной колбасой, которую в последнее время страшновато не то, что есть, а просто класть на хлеб. Горрчицей замену колбаске искать-то.

Сочная буженина с горчицей в фольге

Ведь утром я кулинарные подвиги в виде пудингов и яиц бенедикт совершать не способна. Сытные бутерброды, запеченные мюсли или полезная овсяная каша — отличное меню для завтрака, по-моему. Я сразу, не задумываясь, решила приготовить запеченную с фольге буженину. Зачем все усложнять, когда можно обмазать сочное мясо специями, завернуть и поставить запекаться? Духовка все сделает.

http://mmsinfo.ru/myaso/6135w.php Поэтому я, не мудрствуя лукаво, сегодня напишу, как приготовить сочную буженину, используя духовку и фольгу. Предлагаю вам два пошаговых рецепта буженины с фото.

Буженина, запеченная в фольге в духовке

С чесноком и морковью Сочная буженина с горчицей в фольге Сказочно вкусное мясо. Вкуснее колбасы в Нет, свининс раз! Хотя нули можно ставить бесконечно, но вкус через экран компьютера не передашь. Поэтому запасайтесь всем необходимым и приступайте к готовке! Ингредиенты для приготовления буженины: Как приготовить буженину в духовке с фольгой пошаговый рецепт с фото: Для запеченной буженины отлично подойдет шея или окорок, с небольшими прослойками жирка. Приготовьте маринад для буженины. Для этого обжарьте кусок с каждой стороны до корочки; Положите нашпигованную шейку в середину формы так, чтобы клубни картофеля были вокруг; Накройте мясо кусочками сала; Затяните форму фольгой, следите, чтобы все было герметично; Запекайте свиную шейку в духовке около двух часов, в конце фольгу можно снять.

Свинина, запеченная в духовке

Медальоны с черносливом, орехами и чесноком Несложное в приготовлении, нарядное и сытное блюдо. Оно будет отлично смотреться как на праздничном столе, так и на повседневном.

Выбирая кусок свинины на медальоны, обратите внимание прежде всего на его форму. Окорок слишком крупный, а вот шейка подойдет.

Рецепт свинины с горчицей в фольге

Для свинины, запеченной кусочками в фольге в духлвке нам понадобится: Кусок шейки — г; Чернослив без косточек — г; Чищеные грецкие орехи — 50 г; Зубчики сырого чеснока — 4 шт; Растительное масло или маргарин для обжарки; Поваренная соль и свжемолотый ссылка перец по вкусу. Необязательно быть искусным кулинаром, чтобы готовить изысканные блюда, например, печень по-строгановски.

Достаточно того, что вы последуете нашим пошаговым инструкциям. Способы запекания свиной рульки описаны .

Читайте также:
Рецепт супа из сушеных грибов с картофелем
Фото рецепт кабачковой запеканки в духовке
Рецепт рубленных куриных котлет в мультиварке
Рецепт супа на косточке с лапшой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *