Перейти к контенту

Жареная картошка в мультиварке фото рецепт

Пока замачивается картофель, чтобы не терять времени нарежьте лук.

Нарезать лук можно либо полукольцами, либо кубиками, как пожелаете. Выньте нарезанный картофель из воды. Если вы хотите получить равномерную реецпт при жарке картофеля, его необходимо обсушить, чтобы удалить излишнюю влагу.

Чтобы проделать это, нужно выложить картофель на полотенце из бумаги и сверху накрыть таким же полотенцем. Следующий вопрос состоит в том, на чем же жарить картофель? Можно конечно поджарить его на жире или смальце, но в этом случае блюдо будет иметь посторонний запах.

Можно также жарить его на сливочном масле, однако в этом случае картошка будет слишком нежной, и скорее жареоая не будет иметь необходимой нам корочки. К тому же есть вероятность, что взято отсюда немного подгорит. Идеальным вариантом для приготовления жареной картошки в мультиварке будет использование растительного масла. В данном случае картошка будет иметь равномерную хрустящую корочку, и не будет иметь посторонний запах. Время приготовления выставите на 40 минут.

Жареная картошка — ингредиенты:

В слегка подогретое масло выложите нарезанный картофель, перемешайте. Крышку закрывать не. Часто мешать картофель не нужно, так как он может развалиться.

Для помешивания используйте специальную мультиварочную ложку, идущую в комплекте. Заложите лук, спустя 20 минут приготовления, перемешайте. Спустя еще 15 минут за 5 минут привожу ссылку готовности посолите картофель. Как сделать деревенскую жареную мультивсрке в мультиварке: Когда весь жир вытопится, шкварки можно вынуть или оставить в мультиварке — кому как нравится.

Обжарьте картофель в раскаленном жире до готовности. Солить картошку по-деревенски нужно в самом конце.

Инвентарь:

Тогда же залейте ее взбитыми яйцами и опустите крышку. Молодая жареная картошка в мультиварке Почему-то считается, что молодую картошку жарить нельзя, дескать, она получается невкусной.

Однако совершенно непонятно, откуда взялось такое предубеждение, потому что молодая жареная картошка в мультиварке по этому рецепту выходит невероятно аппетитной. Ее можно подавать как полноценное блюдо или в качестве гарнира к мясу, птице или рыбе.

Для этого блюда лучше выбирать самую мелкую молодую картошку, которую вы только сможете найти — так она и обжарится быстрее, и смотреться будет гораздо интереснее. Размер клубней должен быть не больше грецкого ореха.

Чтобы они прожарились одновременно и равномерно, подбирайте картофелины примерно одинаковых размеров.

Читайте также:
Рецепт вкусных рыбных котлет из хека с фото
Салат с печенью и творогом рецепт
Рецепт печенья из какао в духовке
Рецепт супа с горохом и бараниной
Рисовый суп с куриными фрикадельками рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *