Перейти к контенту

Постный суп из красной фасоли рецепты

Как готовить постный суп-пюре из консервированной фасоли: Картофель почистить, крупно нарезать, поместить в кипящую воду.

Мясной фасолевый суп

Варить не более 15 минут, желательно Морковь и репчатый фссоли почистить, лук нарезать очень мелко, морковь крупно натереть. Обжаривать лук с морковью в сковороде минут.

В это время отрыть банку с фасолью, слить воду, промыть бобы и добавить аз сковороду, туда же отправить и томатную пасту с небольшим количеством воды. Обжаривать еще 3 минуты.

Но мне очень нравится сочетание фасоли и грибов, поэтому готовлю с грибами. Специи я указывать не стала, вы можете добавить их по своему вкусу, отлично подойдут паприка, острый перец, чеснок, куркума, сушёные травы. Фасоль я отварила заранее, поэтому время приготовления указала без учёта варки фасоли.

Вполне подойдёт и консервированная красная фасоль. Воду из-под фасоли не выливайте, она нам пригодится.

Постный суп из белой фасоли с грибами

Лук и морковь мелко порежем и спассеруем на растительном масле. Морковь и лук-порей почистите, нарежьте кружками.

В кастрюле разогрейте растительное масло, добавьте измельченные овощи. Обжарьте их, постоянно помешивая.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Помидоры ошпарьте кипятком, снимите шкурку и удалите семена. Мякоть мелко нарубите и выложите в сковороду. Добавьте соль, лавровый лист, свежемолотый черный перец. Влейте стакан бульона и тушите смесь до мягкости овощей.

В кастрюлю выложите фасоль, влейте оставшийся роцепты, добавьте тмин и варите суп около 40 минут. Влейте соевый соус, добавьте молотый мускатный орех и держите суп на огне еще 5 минут. Затем измельчите его с помощью погружного блендера.

Подавайте суп из красной фасоли с поджаренными тостами из рецептф хлеба. Суп-пюре из консервированной фасоли на курином бульоне Вам понадобится: Для приготовления быстрого супа можно использовать консервированную фасоль в собственном соку Приготовьте куриный бульон. Грудки на кости промойте, страница холодной водой, доведите до кипения и убавьте огонь.

Постный томатный суп с фасолью — очень ароматный и вкусный рецепт!

Снимите пену, добавьте соль и варите до готовности. Извлеките из кастрюли грудки, мясо страница, нарежьте кубиками и отложите. Кунжут — 1 столовая ложка. Паприка молотая — 1 столовая ложка. Растительное масло — пара столовых ложек.

Вода — ,5 литра. Как приготовить постный суп с фасолью — рецепт с фото Наливаем в кастрюлю холодную воду, кладём в воду фасоль и ставим на сильный огонь. После закипания варим фасоль привожу ссылку без крышки на сильном огне. Без крышки — потому что фасоль даёт пену, которая из-под крышки вылезает.

Читайте также:
Суп из брюссельской капусты вкусный рецепт
Рецепт салата с пекинской капустой и курицей и перцем
Рецепты для приготовления салатов скачать
Рецепты в мультиварке мулинекс cook4me скачать
Салат черепаха рецепт с ананасами с фото
Каннеллони рецепт с курицей
Борщ из свинины в мультиварке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *