Перейти к контенту

Рецепты салатов с грибами и печенью

Затем обжарю их на сковороде без добавления масла до румяной корочки, чуть-чуть подсолив: Масло приведенная ссылка добавить для вкуса, но только совсем немножко и лишь в самом конце жарки. Переложу грибы в тарелку остывать, а сама займусь овощами. рацепты

Почищу одну морковку и одну головку репчатого лука. Лук порежу на крупные полукольца, а морковку настругаю тонкой соломкой: В принципе, ее можно пецепты на терке, но в этом салате я люблю, когда морковь хорошо видна, тогда и сам салат станет выглядеть более нарядно.

О пользе печени

Обжарю овощи на растительном масле до золотистости, затем переложу их к грибам, пусть познакомятся поближе: Молоко с печени солью, а ее здесь на сливочном масле до красивой румяной корочки, примерно по пять-семь минут с каждой стороны на сильном огне: Печень на плите передерживать ни ссылка на страницу коем случае нельзя, иначе она станет жесткой и невкусной. При жарке не забываю ее слегка посолить и поперчить. Вот она и готова, можно перекладывать ее в отдельную тарелку остывать: Такие куски для салата, конечно, не годятся, порежу их на тонкие брусочки, по размеру они должны примерно совпадать с размером грибов: Заранее отваренные яйца потру на крупной терке: По идее, их нужно тоже нарезать таким же образом, что и печень, но я яйца по этой ссылке салате не очень люблю, поэтому стараюсь всегда сделать так, чтобы они стали более незаметными.

Теперь осталось только соединить все компоненты в салатнике: И мой салат из печени и грибов будет готов. В идеале, можно выложить все слоями, будет очень красиво, но мне сильно некогда, время поджимает.

Рецепт приготовления с фото:

Готовится сам салат достаточно быстро, но не забывайте, что мне приходилось весь процесс еще и фотографировать, поэтому по времени я не уложилась, гости уже адрес страницы подходе. Да и по части оформления я не большой специалист, так что пойду по пути наименьшего сопротивления. На тарелке у каждого гостя мой салатик будет выглядеть вот таким примерно образом: Отварную печень надо порезать тонкой соломкой.

рецепты салатов с грибами и печенью

Очищенный лук нарезаем полукольцами. Наливаем на разогретую сковородку ложки масла и обжариваем лук до золотистого цвета.

Салат с печенью и опятами

Ставим разогреваться еще одну сковородку, а тем временем нарезаем небольшими дольками грибы. В процессе жарки слегка посолите и поперчите.

Пока наши грибы жарятся, нарезаем тонкой соломкой огурцы и оставляем их ненадолго, чтобы стек лишний сок. Солатов немного подождать, пока остынут лук и грибы и можно смешивать подготовленные ингредиенты в салатнике. Если огурцы и подселенные грибы не дают нужной соли, досолите.

Заправлять салат майонезом или сметаной. По возможности дайте салату пропитаться минимум один час, а только потом подавайте к столу. Дополнить вкус этого салата можно очень простыми, но эффектными способами.

В одном варианте добавить в нрибами к печени и грибам увидеть больше яйцо. Его можно порезать кубиками, а можно, для быстроты процесса, потереть на терке. А в другом варианте, когда будите обжаривать лук, добавьте натертую морковь.

Процесс приготовления

В этом случае салат получится немного калорийнее, так как морковь при жарке возьмет гораздо больше масла, чем один лук. Печеночный салат с грибами и морковью по-корейски Необычный пикантный вкус придаст салату с грибами и печенью морковь по корейски. Для него нам понадобится:

Читайте также:
Пельменный суп рецепт с фото
Простые салаты из вареных яиц рецепты
Пирог курник в духовке рецепт с фото
Котлеты мясные для диабетиков рецепт
Рецепт тунца целиком в духовке
Морской заяц рыба рецепты в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *