Перейти к контенту

Суп из капустой с уткой рецепт

Подскажу, где посмотреть этот репортаж.

Ингредиенты

Бульонный набор стоит положить в воду минут на тридцать. Чтобы кровь отошла, которая стечь не успела.

Это лучше всего сделать и в случае, если утку замороженную берете. Пока капуста тушится, закладываем бульон.

Суп из дикой копченой утки с лапшой

Промоем набор, зальем водичкой и поставим на сильный огонь. Будем ждать, пока вскипит. Как вскипело, снимаем пену, огонь убавляем до самого минимума и оставляем ва…, нет не вариться, а томиться.

На маленьком, самом маленьком огне. Часа два бульон будет доходить.

Наберитесь терпения и поверьте — оно того очень сильно стоит!!! Через часок кинем в бульон перчинок черных, листика лаврового. Если кому еще чего надо — пожалуйста, но не советую. Хотя … луковка, например, читать, да прочие коренья сушеные или свежие — действительно не помешают. Хотя оно и так получится — лучше не бывает.

Щи из утки и свежей капусты

Солить будем в самом суе. Теперь о прочей овощной составляющей. Такой набор есть в любом доме, где готовят еду. Картошку крупно резать не.

Почистить, конечно, не мешает. Слазим на сеновал за луковками, он у нас там живет. В сухости и среди летних ароматов разнотравья. Вот тут про подсмотренное. Один дяденька в телевизоре свою тетеньку-помощницу всё время учил что-то резать.

Описание приготовления:

Кой-чему и я научился. Хоть ни разу и не тетенька. Чесслово, я такого способа не. Спасибо дяденьке из телевизора.

Ингредиенты

Надо просто жмите сюда надрезать до конца луковицу уокой или что другоепотом поперёк…, и резать на маленькие кубики просто ОЧЕНЬ удобно. А остаточек потом покрошить — пара пустяков. Так что, кто не знал — пожалуйста. Вот такой вам результат получится. Дальше … возьмем все самые жиросодержащие кусочки утки и выложим их на раскаленную сковороду. Кладем всё в большую кастрюлю, заливаем водой так, чтобы она чуть прикрыла содержимое и ставим на сильный кмпустой.

Ингредиенты:

Доводим до кипения, сливаем воду с пеной, кастрюлю и куски утки вткой под краном, чтобы убрать ошметки пены. Такая манипуляция необходима, поскольку с замороженной утки получается слишком много пены и взвеси, постоянно убирать которую - жмите труд. Возвращаем утку в кастрюлю, вливаем 2,5 литра воды, кладем надрезанную крест-накрест небольшую луковицу, 2 раздавленных зубчика чеснока, горошины перца, лавровый лист, крупно нарезанный сельдерей и тимьян. Доводим до кипения на сильном огне, затем варим на минимальном нагреве бульон должен только слегка укой побулькивать около полутора часов.

источник статьи Это займет по времени до часав зависимости от происхождения и возраста птицы. Домашняя птица варится дольше, чем бройлерная. Бульон получается, как правило, довольно жирным.

Жир снимаем с поверхности бульона, чтобы использовать для других кулинарных целей. Например, на нем вкусно жарить картошку. Пока варятся овощи, нарежьте картофель. Мне нравится, когда в супе картошка мелкими кубиками, но ее можно нарезать брусочками или соломкой, а можно варить целиком и потом размять вилкой — как вам больше нравится.

Как делаем

Добавьте картофель в кастрюлю. Измельчите утиное мясо, на котором варился бульон и добавьте его в кастрюлю. Добавьте в суп томатную пасту.

Читайте также:
Рецепты для мультиварки из куриных окорочков
Как приготовит крем суп из белых грибов рецепт
Утка маринованная в духовке рецепт фото
Бисквит классический в духовке рецепт видео
Рецепт тефтели в духовке от высоцкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *