Перейти к контенту

Рыбные котлеты рецепт с фото с подливкой на сковороде

Классический рецепт

За это время манка размокнет и напитается влагой. По истечению этого времени можно будет приступить к формированию вкуснейших котлеток. Мокрыми руками слепите котлеты продолговатой формы и обжарьте их на хорошо разогретой офто с маслом.

Форма у них получилась практически такая же, как и у зраз с перепелиными яйцами. Дополнительно панировать котлеты в сухарях или в муке я не стала, так как корочка у них благодаря манной крупе и без того получилась румяной и зажаристой.

Актуальные посты

А если скатать из фарша шарики и обжарить их во фритюре, тогда получатся очень вкусные рыбные крокеты. На гарнир к рыбным котлетам с манкой можно приготовить картофель, рис, гречневую кашу. Выполняя эту операцию, тем временем разогрейте сковороду на плите, предварительно добавив в нее растительное масло.

Придав котлетам подходящую форму, обваливайте каждую в муке и кладите на раскаленную сковородку. Прожаривать котлеты нужно подливуой тех пор, пока не увидите появившуюся желто-коричневую корочку с обеих сторон. Когда уже все котлеты пожарились, необходимо сложить их на сковородку, располагая как http://mmsinfo.ru/myaso/303o.php ближе друг к другу. Как готовить подливу Чтобы готовое блюдо получилось очень вкусным, посмотреть еще приготовить ароматную подливу на основе томатов и сметаны.

Для этого необходимо соединить муку с водой, тщательно все перемешивая, чтобы не образовалось комочков. Добавьте туда же приблизительно полстакана сметаны, томатную сковордое либо кетчуп. Не забудьте посолить полученную смесь и положить туда же черный молотый перец и специи. Всю эту однородную массу вылейте на сковородку с котлетами.

Ингредиенты:

По вкусу добавьте 3 лавровых листа, но можно и. Заливаю котлеты кипяченой водой, так, чтобы вода покрыла котлеты. Натираю морковь, нарезаю лук.

рыбные котлеты рецепт с фото с подливкой на сковороде

Немного обжариваю на сковороде. Добавляю томатную пасту, и наливаю немного кипяченой воды.

Пробую на вкус и добавляю немного сахара, так как люблю вот ссылка соус. Накрываю крышкой, и еще минут 5 держу на маленьком огоньке.

Читайте также:
Рецепт сладкого пирога в духовке фото
Рецепт приготовления из сердца говяжьего рецепт
Вермишелевый суп на курином бульоне рецепт с фото
Рыбные фрикадельки в духовке рецепт с фото
Простые рецепты с баклажанами в духовке
Рецепты пирогов пошаговое приготовление с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *