Перейти к контенту

Лосятина в духовке куском рецепт

лосятина в духовке куском рецепт

Нарезаю на кусочки перец, режу сельдерей. Добавляю овощи в бульон.

Варю суп на среднем огне до размягчения продуктов. Скидываю порезанные помидоры и добавляю предварительно измельчённое мясо.

Снимаю кастрюлю с плиты. Даю супу из лосятины настояться около 30 минут, плотно закрыв крышкой и прикрыв сверху полотенцем. Хотите удивить гостей, спешащих к вам на праздничный обед или разнообразить повседневный рацион любимой семьи? Попробуйте приготовить, следуя рецепту.

Подготовка мяса

Готовый говяжий бульон — г, Мясо лося — г, Сухофрукты чернослив, изюм, курага — всего в сумме г, Лук — 2 головки, Паста томатная — 1 столовая ложка, Растительное масло — 3 большие ложки, Пшеничная мука — 1 столовая ложка, Перец, соль — по вкусу. Из-за высокой плотности и жёсткости тщательно отбиваю каждый кусочек. Размягчённые прямоугольники закидываю на сковородку с растительным маслом и обжариваю. Цель — получить румяную корочку, а не довести до готовности.

Перекладываю подрумяненное со всех сторон мясо на тарелку. Для начала надо разобраться, как приготовить мясо лося мягким.

Что приготовить из лосятины

Не каждая хозяйка знает эти секреты: Мясо надо вымочить в воде духовуе часов, а после этого высушить, используя бумагу. Мясо, перед тем как готовить, надо замариновать. Каждый имеет свои секреты, как замариновать лосятину, но известно, что использовать лучше всего виноградный уксус он хорошо размягчит жесткие волокна лосятины в смеси с подсолнечным маслом и минеральной водой. Для придания мягкости не лишним будет нашпиговать лосятину кусочками свиного сала.

Калорийность мяса лося

Перед тем как начинать тушить мясо лося неплохо его поджарить на сковороде в растительном масле так, что бы на мясе получилась хрустящая, румяная корка. Рецеп из лосятины будут намного мягче, если солить лосятину не в начале, а в самом конце; Очень важно знать, сколько варить мясо лося.

Опытные люди утверждают, что этот процесс должен занимать не менее трех часов, а тушить лосятину надо не менее двух с половиной часов. Соблюдение этих нехитрых правил даст возможность удостовериться всем, что блюда из мяса лося, могут быть мягкими и сочными. взято отсюда

Рецепт маринада Если есть достаточно времени и нет проблем с ингредиентами, можно приготовить такой маринад для лосятины: Готовим в полевых условиях Для охотника вопрос, как приготовить мясо лося в полевых условиях, не должен вызывать особых затруднений, поскольку процесс не сильно отличается от процесса приготовления говядины и может обойтись без маринования мяса. Молодое мясо можно нарезать кусками и поджарить на камнях. А вот приготовление лосятины старого животного процесс более трудоемкий.

Лосятина - вкусно, полезно, просто: рецепты блюд из мяса лося

Именно пленка и прожилки делают ее жесткой. Поэтому по максимуму избавьтесь от.

Одновременно позаботьтесь о порциях, разрезав его на куски. А чтобы в дальнейшем дичь, как следует промариновалась, ее протыкают тонким острием ножа либо толстой спицей.

Для горчичного маринада чеснок потребуется пропустить через чесночную давилку. Смешать его с приправой, оливковым маслом и острой специей — горчицей.

Читайте также:
Плов с курицей и барбарисом рецепт с фото пошагово
Курица под сыром в мультиварке рецепты
Курица в сметане с карри рецепт
Рецепты салаты в пост рецепты с фото
Рецепты салат из шампиньонов и курицы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *