Перейти к контенту

Суп из красной чечевицы в мультиварке рецепты с фото

Кусочек курицы у меня окорочок промыть водой.

суп из красной чечевицы в мультиварке рецепты с фото

В чашу мультиварки сразу закладываем ингредиенты для чечевичного супа по мере их подготовки измельчения. К моркови, картошке, помидорам, луку и чесноку добавляем промытую красную чечевицу у меня она в оболочке, поэтому такого бурого цветакурицу, томатную пасту, соль и специи. Заливаем кипятком так процесс приготовления супа начнется быстрее до максимальной отметки.

Если указанного времени перейти на страницу покажется недостаточным, добавьте дополнительное время. Меня все устраивало, чечевица и курица я уже не говорю про другие ингредиенты в супе были мягкими. На фото мультивварке, какой красивый суп из чечевицы меня ждал, когда я открыла крышку мультиварки.

Любая из этих смесей замечательно преображает суп, а меняя их, каждый раз ваш чечевичный суп будет звучать по-новому. Считается, что чечевица хорошо ссылка на подробности с грибами и, если Вы любитель грибного аромата, то возьмите на заметку вариант добавления порошка их сушеных лесных грибов.

суп из красной чечевицы в мультиварке рецепты с фото

Следом за овощами забросьте чечевицу. Её нужно осмотреть, удалить некачественные горошины и промыть.

Суп из желтой чечевицы с мясом

Для разных видов чечевицы есть своё время варки, поэтому посмотрите на рекомендации, написанные на упаковке, или ориентируйтесь на следующее скп. Для варки зеленой чечевицы нужно минут, для коричневой —для красной — минут, для оранжевой — В этих случаях бобы чечевицы останутся практически целыми, а если желаете, чтобы чечевица разварилась и как бы загустила суп, то варите дольше. Режимы приготовления у мультиварок могут отличаться, поэтому время окончания готовки иногда необходимо подкорректировать.

Если видите, что чечевица не сварилась до нужной стадии, то установите какой-нибудь режим, дающий быстрое закипание подогрев, на пару, варка, суп, мультиповар градусов на несколько продолжить. Причём она не требует замачивания.

Поэтому именно её выбирают для варки супов, пюре и каш. Чечевичный суп-пюре по консистенции похож на гороховый, но его вкус более благородный.

Запах варёной чечевицы не такой резкий, как у гороха. Наоборот, чтобы придать супам из чечевицы пикантность, добавляют различные приправы. Особенно хорошо сочетаются с красной чечевицей такие пряности, как шафран, куркума, карри.

Читайте также:
Рыбный суп из кильки в томате рецепт с фото
Рецепт утки в духовке с рисом и грибами в
Рецепт с отрубями в мультиварке рецепты
Рецепт приготовления блинчиков с печенью
Картофельные котлеты пошаговый рецепты с фото
Говядина на косточке суп с лапшой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *