Перейти к контенту

Классическая котлета по киевски рецепт

Готовность котлет проверяется легко — аккуратно надрежьте их, если из мякоти начнет вытекать сок, блюдо готово!

новые рецепты

И еще одна тонкость — перед тем, как подавать котлеты на стол, проткните их вилкой, чтобы вышел пар, иначе при надкусывании из них брызнет горячее масло. К котлетам по ссылке можно подать запеченные овощи, грибы, рассыпчатый рис или картофель. Пять секретов приготовления котлет по-киевски Секрет 1. Режьте куриное филе только с утолщенного края — так процесс пойдет быстрее, и вы не прорежете его насквозь.

Если вы удалите из филе сухожилия, котлеты получатся нежнее и мягче. Некоторые повара рекомендуют их немного подрезать в нескольких местах, чтобы котлеты при жарке не съеживались. Добавьте в панировочные сухари немного специй и сухих трав, и котлеты по-киевски порадуют вас новыми вкусами и ароматами.

Заверните источник в пищевую пленку и поставьте их перед панировкой на 10 минут в морозильную камеру. Некоторые хозяйки ставят котлеты на 10 минут в морозильник и после панировки. Если у вас нет времени, а гости уже на пороге, вы можете упростить рецепт котлет по-киевскииспользуя куриный фарш.

Сделайте лепешку из фарша, положите внутрь начинку из масла, а потом заверните котлету рулетом. Котлета по-киевски из свинины Это, конечно, не классика, но тоже очень вкусно. Возьмите г свиной вырезки или любую часть туши без жира и сала.

Классический «советский» рецепт котлет по-киевски

Сделайте начинку из г размягченного сливочного масла, 2 зубчиков измельченного чеснока, мелко порезанного пучка петрушки и укропа, щепотки соли. Выложите масло на пищевую пленку, сформируйте колбаски и поставьте в морозильник. Нарежьте мясо пластами толщиной примерно 0,5—0,7 см, отбейте молотком, но аккуратно, чтобы не порвать. Замороженное масло разрезать пополам для двух котлет. Куриное филе посолить и поперчить. На середину большого пышный омлет духовке помидорами рецепт уложить замороженное масло.

Автор рецепта

Фото 1 Фото 2 накрыли масло малым филе Плотно обернуть масло куриным филе со всех сторон, чтобы не было просветов, оп сформировать котлету удлиненной формы. Фото 1 формируем котлету Фото 2 сформированная котлета по-киевски Совет Важно, чтобы масло в котлете было тщательно закрыто куриным филе, иначе во время жарки оно будет котлето. По этой же причине больше на странице котлеты по-киевски делается двойная панировка. Таким же образом приготовить вторую котлету. Завернуть котлеты в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20 минут. Очень ждем ваш фото рецепт, с удовольствием попробую приготовить котлеты по вашему рецепту; 26 декабря - Оля Добавлю, батон должен быть из морозилки, это я в мастер-шефе выглядела 29 декабря - Анна Алексеевна Безикова Оля, добрый вечер. по этой ссылке

Топ-5 рецептов по теме

В программе, так же и курицу по продолжить разделывают, что бы косточка осталась. Главное, что вкус у котлет волшебный, как в сухарях, так и в крошке от батона: По технологии, правильно готовить котлеты по-Киевский именно в панировке из сухарей. В ресторане бывают свои рецептуры. Я повар 6 разряда, Вам это с уверенностью заявляю. рацепт

Начинка из масла для котлет по-киевски

источник статьи Спасибо Вам за комментарий, согласна. Я всегда делаю эти котлеты в сухарях, получается замечательно. У меня ссылка на подробности касательно филе: Куриная грудка состоит из двух частей — большого и маленького филе, для приготовления котлеты, нам понадобятся оба. Отделите одну часть филе от другой и заверните оба кусочка в пищевую пленку, затем слегка отбейте плоской стороной молоточка до состояния лепешки толщиной в 0,5 см. Не отбивайте зубчатой стороной, потому что так вы превратите филе в фарш. Теперь возьмите большой кусочек филе, слегка подсолите, по желанию посыпьте рубленой зеленью и положите на его середину кусочек масла, после чего накройте маленьким кусочком и закручивайте в плотный рулет по принципу голубцов.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Изделие должно быть тугим, чтобы масло при приготовлении не вытекло. Чтобы придать котлете нужную форму, помните ее в руках. Затем слегка смочите поверхность изделия водой и обваляйте ее в муке, а киквски еще чуть-чуть помните, чтобы края котлетки склеились и приобрели в дальнейшем аппетитный вид.

Читайте также:
Грибной крем суп из подберезовиков рецепт
Как приготовить салат витаминный рецепт
Кулинария рецепты заготовки на зиму салаты
Суп чечевичный с грибами рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *