Перейти к контенту

Фаршированные перцы с курицей и рисом в духовке рецепт с фото

При таком способе приготовления внешне он выглядит намного аппетитнее и праздничнее, поэтому, подав данное блюдо к столу, вы удивите гостей его простотой изяществом. Курица в перце получается очень нежной, а в союзе с овощами пропитывается их соком.

Недавно просмотренные

Кульминацией вкуса является хрустящая сырная корочка, покрывающая перцы. Еще одно существенное отличие — приготовление в духовке.

При этом вкус самого перца значительно отличается от того, который сварили. Он перестает быть просто оболочкой, которую некоторые даже не едят, если перец неумело приготовлен. Запеченные перцы придают блюду изюминку, неповторимую вкусовую нотку.

Как приготовить перцы, фаршированные курицей и овощами: Вымытые и обсушенные перцы разрежьте пополам, сохраняя хвостики. Аккуратно вычистите семена и вырежете перегородки.

А что выбрать для жмите Традиционно мы фаршируем перец мясом и рисом, добавляя к ним овощную зажарку и специи. Оказывается, что существует такое множество способов фаршировать перец — просто глаза разбегаются! И подать готовое блюдо в различных соусах — это тоже целое искусство.

Как приготовить фаршированный перец

Вот об этом мы и поговорим. А пока что запомните несколько нажмите чтобы перейти советов по приготовлению: Подготовка перца к фаршированию заключается в следующем: Ещё раз сполоснуть, и готово. Рис для начинки в любом случае отваривается до полуготовности.

Сырые зёрна при запекании или тушении останутся жёсткими, а разваренные просто расползутся в неприятную липкую субстанцию. Фаршированный перец очень любит свежую зелень. Добавляйте побольше базилика, зелёного уурицей, петрушки или укропа продолжить конце готовки.

Вот и всё, пожалуй. Болгарский перец промываем, разрезаем пополам и вырезаем острым ножом всё его внутреннее содержимое.

Половинки болгарских перцев складываем в подходящую форму для запекания и сбрызгиваем их растительным маслом лучше всего использовать оливковое. Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками.

Очищаем зубчики чеснока измельчаем их острым ножом. Петрушку и мяту мелко шинкуем и выкладываем в небольшие мисочки так зелень можно будет источник использовать в дальнейшем. Мякоть помидоров, которую мы извлекли ранее, нарезаем или разминаем вилкой в глубокой тарелке.

Конкурс рецептов Петелинка, Номинация "Любимый"

Изюм вынимаем из воды и просушиваем на бумажном полотенце. Разогреваем вот ссылка с оливковым маслом и обжариваем на ней лук с чесноком до прозрачности и легкого румяного оттенка. Следите за тем, чтобы не сгорел чеснок.

Читайте также:
Пошаговый рецепт крабового салата классический
Рецепт супа из говядины для мультиварки
Рецепт курица в рукаве мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *