Перейти к контенту

Котлеты из чечевицы постные рецепт

Когда овощи будут готовы, мы дадим им немного времени, чтобы остыть.

Затем смешаем их с чечевицей, а также добавим в эту смесь мелко нарубленную зелень. Все это мы еще посолим и приперчим. Теперь сформируем котлетки удобнее всего делать это мокрыми рукамиобмакнем их в муку жмите отправим обжариваться на сковороду.

Ингредиенты

Для этого мы обжарим в сковороде с растительным маслом немного чеснока и лука, заранее мелко нарезанных. Нарежем сладкий болгарский перчик и перец чили небольшими кусочками. Затем отправим их на сковороду. Вместе овощи ккотлеты обжаривать не по ссылке пяти минут. Нарезаем оставшиеся помидоры небольшими кубиками и также отправляем их на сковороду.

Обжариваем овощи еще десять минуток. Но у меня не лип. Ставим туже сковороду снова на средне-сильный огонь и, по желанию, кладем еще масло Гхи или растительное. С двух сторон до румяной корочки, минуты перейти 2!

Краткий рецепт: веганские или постные котлеты из чечевицы

С маслом, конечно, корочка будет более румяной. Также можно запечь постныр при температуре градусов минут Чечевичные котлеты, рецепт которых подошел к концу, готовы, подаем с любимым гарниром.

Это может быть риспаста или овощи, которые мне ближе. На фото моя любимая запеченная тыква.

Приготовление

Готовится тоже очень просто, почитайте. Лук, чеснок и зелень режем очень мелко, морковь имбирь натираем на мелкой терке.

посмотреть еще Разогреваем сковороду на среднем огне, кладем пол-ложки чайной рецпт Гхи или растительного, обжариваем семена зиры, через полминуты - чеснок имбирь, через 15 секунд - лук и морковь. Обжариваем овощи 5 минут, постоянно помешивая, затем снимаем с огня.

Как приготовить котлеты из чечевицы:

Перемешиваем обжаренные овощи с вареной чечевицей, добавляем http://mmsinfo.ru/dlya-mikrovolnovki/3118c.php, перец, нарубленную зелень, посетить страницу перемешиваем и ставим в холодильник, накрыв пищевой пленкой, на минут, чтобы чечевичный фарш остыл. Достаем из холодильника, лепим котлеты средней величины, см 1,5 толщиной смочите руки, если липнет фарш. Разогреваем сковороду на средне-сильном огне, кладем, оецепт желанию, еще масло Гхи и обжариваем с двух сторон до румянца по 2 минуты приблизительно.

Подаем к столу с любимым гарниром. Теперь вы знаете, как приготовить котлеты из чечевицы да и саму чечевицу.

Слово чечевица прозвучало в моем рецепте уже очень много. Как ни странно, во Львове мы еще никогда не были, очень хочется побыстрее поехать и посмотреть реецепт этот чудесно красивый по рассказам очевидцев город.

А вы были когда-нибудь во Львове? Но мои рецепты выходить не перестанут, у меня все подготовлено, так что оставайтесь со мной! Вас ждут потрясающие пп-кексы из цельнозерновой муки с черникой! А другие блюда из чечевицыкстати, смотрите по ссылке.

Читайте также:
В мультиварке рецепты с фото с творогом
Медовый соус для утки в духовке рецепт
Диетический пирог на кефире в мультиварке рецепты
Плов в мультиварке поларис книга рецептов
Салат каприз со свеклой рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *