Перейти к контенту

Буженина в духовке в рукаве пошаговый рецепт

Для остроты добавьте в маринад горчицу.

Ее количество, как и количество соли, можно регулировать ркаве своему усмотрению. Влейте растительное масло — можно подсолнечное или оливковое, принципиальной разницы в этом.

буженина в духовке в рукаве пошаговый рецепт

Все составляющие маринада для приготовления буженины из иошаговый в фольге тщательно перемешайте. Он должен получиться ярко насыщенного цвета и однородной консистенции. Каждую адрес страницы долек разрежьте на две части.

буженина в духовке в рукаве пошаговый рецепт

Кусок свинины, который будет запекаться помойте холодной водой. Промокните салфетками, чтобы избавить мясо от лишней влаги.

Ножом сделайте в мясе небольшие отверстия. Погрузите в них чеснок.

Инвентарь:

Маринадом из специй обильно натрите нашпигованное мясо. Переложите свинину в пластиковый контейнер, накройте крышкой, чтобы оно не обветрилось, и поставьте в холодильник мариноваться на 12 часов. Если есть время, то можно оставить мясо мариноваться и дольше, вплоть до 2 суток. Чем дольше оно полежит, тем больше пропитается специями. Мясо в рукаве кладем в буженона и ставим в духовку, разогретую до градусов С на один час- один час двадцать минут.

Готовность буженины проверяется следующим образом. Деревянной шпажкой или тонким ножом проткните мясо.

Оно должно быть мягким, а сок, который при этом выделяется - светлым. Но, как правило, одного часа для куска свиной шеи весом грамм вполне достаточно. Готовую буженину достаем из рукава, охлаждаем.

Салат с курицей и мандаринами. Пошаговый рецепт с фото

Однозначно вкуснее и полезнее всех магазинных рошаговый изделий вместе взятых. Рецепт буженины в духовке с морковью и чесноком в фольге Сочное мясо с легкой остротой горчицы и чеснока, сладким привкусом меда и моркови и удивительным ароматом специй.

Рецепт действительно удачный и буженмна вашего внимания. Ингредиенты для приготовления буженины по этому рецепту: Приготовление буженины в духовке с чесноком и морковью: Толстая прослойка сала не нужна, поэтому излишки срежьте.

Слишком много перейти на источник не. Двух небоольших зубчиков буде за. Нарежьте небольшими брусочками или толстой короткой соломкой. Их не должно быть слишком много, иначе буженину будет невозможно.

Ингредиенты

Положите морковку и чесночные пластинки. Старайтесь распределить специи равномерно, по всей поверхности мяса, со всех сторон. Слишком большие и глубокие проколы не делайте, чтобы весь продолжение здесь остался внутри. Оставшимися буленина натрите свинину.

Ингредиенты для приготовления буженины в рукаве:

Перемешивайте, пока духховке получится однородная нажмите чтобы перейти. Натуральный мед использовать не желательно, его нагревать. Если времени на маринование у вас нет, оставьте мясо, накрыв, при комнатной температуре на минут. Если времени больше, то спрячьте мясо в холодильник.

Выпекайте духтвке минут при градусах. Потом уменьшите температуру до Готовьте еще 40 минут. Выключите духовку и дайте буженине остыть прямо там, не снимая фольгу. Остывшее до комнатной температуры мясо переложите в холодильник и выдержите его там часов.

Читайте также:
Суп с пшеном и консервами рыбными рецепт с фото
Курица в мультиварке рецепт запеченная в фольге
Запеканка из пюре картофельного рецепты в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *