Перейти к контенту

Рецепт салата с омлетом и луком

Сковороду нужно слегка смазать маслом.

Ингредиенты:

Жарим омлет с двух сторон, под закрытой крышкой. У меня вышло 7 мини омлетов.

Они получились не очень толстые. Для салата омлет мне нужен в виде лапши.

Рецепт приготовления

Для этого, я сворачиваю омлетный блин в трубочку и нарезаю острым ножом. Получается, ну, точно лапшано готовая к употреблению.

рецепт салата с омлетом и луком

Нарезать омлетные блины можно и другим способом. Разрежьте блин пополам, положите один на другой и острым ножом нарежьте на полоски. Следующий ингредиент салата - это копченая курица.

Не важно какую часть от неё вы примените, но я отдала предпочтение грудки. Варим куриное филе Первым делом отварим до готовности куриное филе, так как этот процесс самый длительный.

Тщательно помоем мясо птицы. Обрежем жир и пленочки.

Чтобы куриное филе получилось сочным внутри, будем отваривать мясо целым куском, переложив его в кастрюлю с горячей водой. Перед закипанием снимем оклетом бульона образовавшуюся пену с помощью шумовки. Когда бульон закипит, добавим в него лавровый лист и душистый перец для приятного аромата и уменьшим огонь.

Будем варить куриное ч 20 минут, после чего достанем его из кастрюли и остудим до комнатной температуры. Остывшее мясо разберем на волокна, чтобы вкус мяса хорошо ощущался в салате. Благодаря такому способу блюдо получится красивее и вкуснее.

Маринуем репчатый лук Пока варится куриное филе, подготовим репчатый лук. Ему также необходимо время, чтобы он как следует промариновался.

Почистим головку лука и порежем ее тоненькими полукольцами. Переложим порезанный лук в отдельную миску или пиалу. Посыплем лук небольшим количеством соли, черного перца, сахарного песка и паприки.

Помнем лук руками, чтобы он пустил сок. Сначала его надо нарезать тонкими полукольцами.

рецепт салата с омлетом и луком

В ёмкость выкладываем нарезанный репчатый лук, наливаем воду, смешанную с уксусом, солью и сахаром. Делаем это всё по вкусу.

Варианты приготовления рецепта

Лук оставляем примерно на минут, чтобы он хорошенько промариновался. Отвариваем куриную грудку и нарезаем её на небольшие кубики. Куриную грудку смешиваем с зелёным горошком. Кстати, успех салата зависит всегда от тех качественных ингредиентов, которые мы используем.

Салат с кальмарами

В частности, от зелёного горошка. Он должен быть обязательно мозговых сортов, сладкий и мягкий. Зелёный лук мелко рубим. Готовый маринованный репчатый лук теперь нужно откинуть на дуршлаг и слить воду-маринад.

Добавляем его и зелёный лук в ёмкость с салатом.

Читайте также:
Рецепты для мультиварки суп с пшеничной крупой
Соус для курицы рецепты с фото пошагово
Самый простой рецепт коржа в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *