Перейти к контенту

Баранья нога в духовке в рукаве рецепт с фото

Самое главное достоинство запекания в рукаве — то, что при минимуме затрат времени можно приготовить изысканные и очень вкусные блюда, достойные любого праздничного стола.

В случае с бараниной, как и с любым другим мясом, главное в успехе предприятия — качество мяса. Выбирайте его внимательно, и при удачном выборе, сочетая его с различными специями, которые делают вкус этого мяса еще богаче интереснее, приготовленное блюдо впечатлит всех поклонников баранины. Запечь в рукаве можно как просто кусочек мяса с различными специями и приправами, так и одновременно баранину с гарниром — в этом вопросе руководствоваться следует лишь собственными предпочтениями.

Ссылка с бараниной одновременно можно запечь картофель, морковь и любые другие овощи, а также такие фрукты как яблоки и груши. В качестве приправ следует выбирать ароматные травы увидеть больше специи, которые вы любите.

Инвентарь:

Мы расскажем о нескольких простых рецептах запекания баранины в рукавесамых вкусных и легких в приготовлении. Рецепт запекания баранины в рукаве в горчичных зернах Понадобится: Как приготовить баранину в рукаве.

баранья нога в духовке в рукаве рецепт с фото

Срезать с мяса лишнее сало, убрать жир жмите пленку, отрубить ненужные косточки. Перемолоть травы в ступке, добавить соль, растереть, обмазать мясо, затем обмазать горчицей, убрать в холодильник на ч или дольше.

Рецепты по тегам:

Разогреть духовку до градусов, выложить баранину в рукав, уложить на противень и запекать мин, затем снизить нагрев духовки до градусов и запекать еще полчаса. Далее рукав нужно аккуратно разрезать сверху, полить мясо выделившимся сочком и запекать еще мин до румяной корочки и готовности. Рецепт запекания пряной баранины в рукаве с луком Понадобится: Как запекать баранину в рукаве с луком. Подробнее на этой странице мясо и натереть его смесью перца, соли и пропущенного через пресс чеснока со всех сторон.

Все ингредиенты для маринада перемешать, положить в него мясо и со всех сторон обмакнуть. Но купить его трудно дефицита стоит оно дороже обычной баранины.

рекомендуем:

Поэтому ваше внимание должно привлечь мясо животного до 18 месяцев. Определить его можно как по светлому окрасу жирка, так ерцепт по нежному тону самих мышечных волокон. Если они насыщенно красные, бурые — животное старое.

Перед приготовлением бараньей ноги в духовке рецепт всегда требует промыть ее в горячей воде так вы смоете загрязнения, приставшие к поверхностному слою жира и удалить максимум жирка с мяса, оставив его тонкий равномерный по ссылке по всему куску. Так вы предохраните рецеппт от сухости. Хорошим решением, как приготовить баранью ногу в духовке, станет использование кулинарного рукава или фольги.

Так баранья нога в духовке в фольге равномерно прожарится в собственном соке, тогда как с незакрытого кусочка жир будет вытекать. Мясо получилось мягкое и нежное, так и тает во рту. Я вот тоже попыталась, и по-моему, получилось.

Правда на фотографии вообще шедевр, у меня вышло немного попроще, но на вкус это было великолепно. Мяско такое нежное, ароматное, так хорошо пропитано специями, с поджаристой корочкой, просто блаженство.

Первая полоса

И когда нужно чеснок положить - уже в рукав? Алена Вероника, мелко порезанным чесноком посыпаем уже готовую баранью ногу перед тем, как подать на стол. Самый простой способ приготовить соус — все овощи, в которых готовилась баранья нога, перетереть в блендере вместе с бульоном.

Читайте также:
Рецепты зубатку в духовке видео
Пончики на кефире в духовке рецепт пышные
Рецепты утиных окорочков в духовке с фото
Вкусные рецепты из красной рыбы в мультиварке
Суп из мраморной говядины рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *