Перейти к контенту

Рыбный суп из нерки рецепт

Навигация по записям

Свежий продукт придаёт блюду изысканный вкус в купе с дымком от костра. Но в современном мире адрес страницы доступно не каждому. Приготовить вкусную уху можно и дома на плите, зная хороший рецепт. Как приготовить вкуснейший суп из нерки в домашних условиях? В этом рецепте нет ничего сложного.

Суп из красной рыбы

Для бульона необходимы обрезки рыбы хвосты, плавники ,брюшкино лучше всего варить бульон на рыбьих головах и хребтах. Для этого необходимо очистить головы от жабр, так же убрать.

рыбный суп из нерки рецепт

Уха из нерки получится вкусной и в домашних условиях из мороженной рыбы, главное, чтобы продукт отвечал стандартам качества. Головы для бульона можно варить до одного часа, а более мелкие обрезки не более минут.

Суп овощной из форели

Ииз рецепт классической ухи не входят крупы, но можно добавлять пшено или рис, это на любителя. В рыбный суп обычно кладут крупно порезанные овощи картофель, лук, морковь. Начинаем готовить наш рыбный супчик по классическому рецепту. Прежде всего нужно удалить из головы глаза посмотреть больше жабры. Лучше всего дать полежать головам и обрезкам в холодной воде пол часа.

Ингредиенты

Голову промыть и положить в кипящую воду. По ходу варки надо снимать пену.

Через минут надо добавить овощи картофель, лук, морковь и варить минут 5. Вытащить голову и разобрать её. Мясо вернуть в кастрюлю. На заключительном этапе добавить кусочки филе, специи, соль, перец. Рыбу, лук и нажмите чтобы перейти вынуть из бульона. Для того, чтобы бульон был более прозрачным, процедить его через марлю рецерт тряпочку надо предварительно прополоскать для удаления медицинского запаха.

Свежие рецепты почтой

Однако, если вы спешите, то процеживать бульон необязательно, так как на вкусе это не отражается. Сварить рыбный суп В процеженный бульон выложить нарезанную кубиками картошку и кружочки моркови если морковка толстенькая, то тонкие полукружья или четвертинки.

рыбный суп из нерки рецепт

Варить суп на среднем огне. В этом рыбном супе картофель надо слегка переварить, чтобы он отдал больше крахмала и загустил бульон, так будет вкуснее. В конце варки добавить в рыбный суп соль, душистый перец и лимонный сок.

Вернуть красную рыбу в суп Рыбу очистить от костей, разрезать на кусочки и положить в каждую тарелку. Можно выложить рыбку и в кастрюлю, но тогда суп надо еще прокипятить минуты 3. Разлить суп по тарелкам В каждую тарелку добавить по 1 столовой ложки сливочного масла и зелень рецеппт и укропа по желанию, но с посмотреть еще вкуснее.

Читайте также:
Котлеты из капусты рецепт с картошкой
Суп из гуся рецепты с фото простые
Рецепты от мультиварки lentel mxb 4ld11
Рецепт котлет из индейки с манкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *