Перейти к контенту

Салат с капустой рецепт с свеклой по корейски

Для начала мы должны промыть капусту, а затем нарезать её небольшими квадратиками. Теперь нам нужно очистить и промыть свеклу, а далее нам нужно нарезать её соломкой или натереть на тёрке.

После этого, мы должны очистить чеснок, а потом нарезать его соломкой. Лук мы очистим и нарежем кубиками или полукольцами. Следом мы достаем вместительную мисочку и смешиваем в ней все измельченные ингредиенты. Достаём кастрюльку и добавляем в неё литр воды, соль, сахар и хорошенько смешиваем.

Затем, мы сразу же добавляем в кастрюлю растительное масло, лавровые листочки и горошины чёрного перца. Чтобы этого избежать используйте большую ложку, которая позволит вам неспешно перелить маринад.

Такой способ даст банке время хорошо прогреться. После полного остывания переставить емкость в холодильник, на нижнюю полку.

салат с капустой рецепт с свеклой по корейски

Выдержать в таких условиях ровно сутки, после чего маринованную капусту со свеклой можно подавать к столу приправив подсолнечным маслом и специями по своему вкусу. Храниться капуста со свеклой будет в холодильнике, используйте для этого герметичную емкость или банку с полиэтиленовой крышкой. Пурпурная капуста со свеклой по-корейски Любите в меру клрейски, в меру сладенькие, пикантные посетить страницу источник свежие закуски?

Здесь маринованная капуста с чесночком, морковкой и свеклой точно не оставит вас равнодушными! В ней всего в меру: Чем дольше капуста со свеклой простоит продолжить холоде, тем насыщеннее и вкуснее она получится. Идеальное время настаивания — дней 2 недели. Добавлять в маринованную капусту по-корейски можно любые специи.

салат с капустой рецепт с свеклой по корейски

Для успешного маринования капусты со корейска по-корейски подойдут: Кстати, мариновать можно не только белокочанную или пекинскую капусту, подойдут и другие сорта любимого овоща: Воспользовавшись быстрым рецептом приготовления корейской капусты — пробовать приготовленное своими руками блюдо можно прямо в тот же день. На стерилизацию пикантного угощения уйдёт всего 15 минут — и всё, блюдо готово к употреблению.

Читайте также:
Рецепты в мультиварке супы гороховые с копченостями
Запеканка из пюре картофельного рецепты в мультиварке
Рыбный суп из консервов с горошком рецепт
Каша в горшочках в духовке рецепты рисовая
Рецепты приготовления филе грудки утки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *