Перейти к контенту

Суп из красной фасоли в банках рецепты

Фасолевый суп из консервированной фасоли — рецепты

Часть мяса или кости поместить в кастрюлю с водой. Варить бульон полтора часа.

Обжаривать куриное мясо на сковороде в течение пяти минут. Перец промыть, семена удалить. Нарезать соломкой небольшого размера.

Суп с фасолью из банки

С помощью крупной терки, нашинковать. Добавить измельченные овощи к обжаренной курице.

Банку с фасолью открыть. Фасоль с жидкостью отправить на сковороду к овощам и мясу.

Описание приготовления:

Добавить к общей массе ингредиентов пасту томатную. Тушить не более 10 минут.

Содержимое сковороды переложить в кастрюлю с бульоном. Варить около пятнадцати минут.

суп из красной фасоли в банках рецепты

Сваренный посмотреть еще должен настояться. Советы Классический рецепт супа с красной консервированной фасолью предполагает подачу этого блюда с несладкими булочками или хлебом из кукурузной муки.

Комментировать этот рецепт

При подаче, также, можно в готовый суп добавлять сметану или майонез Для придания особой пикантности супу с консервированной больше информации, стоит добавить небольшое количество фенхеля в завершающей стадии приготовления или непосредственно при подаче на стол. Приготовить суп можно используя белую консервированную фасоль.

При этом суп будет иметь более деликатные вкусовые оттенки, так как красная фасоль придает супу большую насыщенность и густоту. Выбирая фасоль для супа, можно воспользоваться фасолью консервированной в томате. Кстати зелень можно добавлять и непосредственно в тарелки больше витаминов сохранится.

Я предлагаю зелень поварить для тех случаев, когда вы планируете суп подержать пару дней в холодильнике, чтобы он не прокис раньше времени. Вместо обычной соли, я солю такой суп так называемой адыгейской солью - это смесь обычной поваренной соли с сушеным чесноком, сушеным укропом, ланках, сушеной петрушкой и черным перцем.

Эту смесь можно приготовить самостоятельно и хранить в плотно закрытой баночке, а можно купить готовую. Я такой солью солю практически все супы, мясо, овощи и рыбу, и даже воду, в которой варятся макароны или пельмени.

Недавно просмотренные

А если вы хотите, чтобы суп получился насыщеннее, вместо воды можно пз говяжий или овощной бульон. Если ваша фасоль была в томатной пасте - увидеть больше в суп добавить еще и тертый помидорчик добавить его к зажарке из моркови и лука.

суп из красной фасоли в банках рецепты

Кроме того к зажарке можно также добавить и нарезанный брусочками приведенная ссылка перец. Все фотографии рецепта Зелени накрошить и добавить бануах готовый суп Открываем любую консервированную банку фасоли хоть красную, хоть белую, хоть в собственном соку, хоть в томате, и добавляем все содержимое банки в наш суп Из лука и моркови делаем зажарку на растительном масле, кидаем зажарку в суп к мясу Чистим лук, мороковку и картофелину, картошку режем на кусочки, лук мелко режем, морковь натираем на терке и обжариваем ее вместе с луком на растительном масле. Вот мясо уже ображено.

Читайте также:
Рецепты салатов с ветчиной и грибами с фото
Торт черепаха пошаговый рецепт с фото со сметаной
Соевые котлеты рецепт с фото пошагово в
Суп солянка с сардельками рецепт с фото
Минтай под омлетом в духовке рецепт
Гречневая лапша вок с курицей и овощами рецепт
Рецепт приготовления харчо с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *