Перейти к контенту

Котлеты из рыбной консервы с рисом рецепты

Полученный рыбный фарш для рыбных котлет посолите и посыпьте черным перцем.

Из готовой массы остается пожарить котлеты. Рыбные котлеты из сардины с рисом жарятся точно также как и обычные рыбные котлеты.

Для начала необходимо хорошо нагреть сковороду с растительным маслом. Руками, смоченными водой чтобы фарш не прилипалскатайте круглые или овальные котлеты.

котлеты из рыбной консервы с рисом рецепты

Котлеты выложите на сковороду. Обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон. Для удаления лишнего масла тарелку можно застелить салфетками или бумажным полотенцем.

Рыбные котлеты из сардины с рисом подавайте горячими. На их вкус это нисколько не повлияет Слейте жидкость из банки с горбушей, переложите рыбу в глубокую миску и разомните вилкой.

Очистите и мелко порубите луковицу и зелень, взбейте страница и добавьте все эти составляющие в фарш, все тщательно размешайте и посолите при необходимости. Всыпьте в получившуюся смесь муку и вымешайте ее до однородности.

Масса для котлет получится довольно жидкой, поэтому выкладывайте ее в разогретое растительное масло при помощи столовой ложки, как оладьи. Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистого цвета и подайте с рисом, картофельным пюре или свежим овощным салатом. Котлеты из рыбных консервов с рисом и картофелем Ингредиенты: А из консервированной рыбы можно очень недорого приведу ссылку это вкусное блюдо.

котлеты из рыбной консервы с рисом рецепты

Еще один плюс — ктнсервы быстрота, если рыбные консервы под рукой, за полчаса можно организовать потрясающий ужин. Вот несколько рецептов приготовления котлет из рыбных консервов с наглядными фото на заметку хозяйкам.

Быстрый рецепт Плюсом рецептов котлет из консервов рыбы является вот ссылка их приготовления. Самый быстрый из них отнимет буквально мин. Рыбные котлетки можно есть и горячими, и холодными.

Рыбные котлеты из консервы «Сардины», со специями

Время приготовления — 20 минут. Нашинковать лук и отправить на сковороду пассероваться — не более 5 минут.

Банку консервов вскрыть, слить масло, содержимое размять, удалив, если они там присутствуют, крупные кости. Добавить к рыбе лук со сковороды, овсяные хлопья, яйца.

Ингредиенты для котлет из рыбных консервов

Все посолить и поперчить, качественно перемешать. Сформировав котлеты небольшого размера и, обваляв в сухарях, отправить на сковороду, разогретую с маслом. Обжаривать с обеих сторон и отправить готовое блюдо на тарелку.

Котлеты из рыбной консервы с морковью Для разнообразия и снижения калорийности блюда можно добавлять в рыбные котлеты из консервы различные овощи.

Читайте также:
Шоколадная колбаса из печенья рецепт приготовления
Тесто для самсы в духовке рецепт с фото
Филе курицы с баклажанами и помидорами в духовке рецепт с фото
Рецепт салата из фасоли с сухариками и помидорами
Рецепт приготовления безе в духовке фото
Абхазская кухня супы рецепты с фото
Рецепты в мультиварке скороварке редмонд форум

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *