Перейти к контенту

Вкусные котлеты из свеклы рецепт с фото очень вкусный

Но пока я готовлю для себя и любимого, обжариваю котлетки с двух сторон до румяной корочки!

Добро пожаловать на IamCOOK!

Ставим на обеденный стол! Теперь вы знаете, как сделать свекольные котлеты!

А можно котлеты из свеклы постные и красиво подать! Для этого выкладываем их на тарелку и украшаем веточкой любимой узнать больше здесь. Свекольные оладьи или котлетки готовы к поглощению. А я подведу итоги.

Ингредиенты 1-го этапа:

Тщательно моем свеклу, заматываем в фольгу, отражающей пленкой внутрь, кладем в духовку на ,5 часа: Очищаем свеклу от шкурки, натираем на мелкой терке, кладем в миску. Зелень нарезаем очень мелко, чеснок пропускаем через пресс или нарезаем также мелко, кладем в миску.

вкусные котлеты из свеклы рецепт с фото очень вкусный

Туда же насыпаем манку, посмотреть больше перец и соль по вкусу, все тщательно перемешиваем. Формируем влажными руками котлетки толщиной в см, складываем их на тарелку.

Нагреваем сковороду на средне-сильном огне, наливаем немного растительного масла и обжариваем свекольные котлеты с двух сторон до румянца. Готовые овощные котлеты постные выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Раскладываем по тарелкам и подаем к столу.

Краткий рецепт: как приготовить постные свекольные котлеты

Теперь вы знаете, как готовить свекольные котлеты! Вот и готовы постные котлеты из свеклы, рецепт которых я поведала.

А очень скоро вас ждут вегетарианские бургеры с использованием этих самых котлет! Кроме того, при подписке вы получите в подарок целый сборник полноценных рецептов из 20 блюд, готовящихся очень быстро, от читать полностью до 30 минут, что сэкономит рецеет вашего времени! Так вкуснее, но я готовлю постное блюдо. На весь экран шаг 2 Пока свекла варится, сделаю салат. Пару листиков белокочанной капусты порезал тонкой соломкой, посолил, посыпал сахаром и помял руками.

Капуста должна постоять минут, что бы дать сок. Так же, соломкой, нарезал жмите морковки и небольшой огурец и еще кубиком пол помидора.

Ингредиенты

На весь экран шаг 3 Свекла сварилась. Она протыкается ножом с легким усилием.

Ее можно пропустить через мясорубку, размолоть в блендере или натереть на терке. Для терки лучше варить целиком.

Вам понадобится:

Я воспользовался блендером с ножами для рубки мяса. К размолотой свекле добавил отжатый мякиш, чайную ложку пшеничной муки, соль смотрите подробнее перец по вкусу. Свекла овощ сладкий, поэтому хорошо сочетается с кислым. Добавлю ка еще столовую ложку лимонного сока.

Состав на 10-11 котлет:

Все еще раз хорошенько перемешал. Получился примерно стакан фарша.

На весь экран шаг 4 В скоромный день, я бы добавил яичный желток, а котлеты, перед панировкой, обмакнул бы во взбитый белок.

Читайте также:
Простой творожный пирог рецепт с фото в духовке с
Рецепт котлет из фарша свинины на пару
Рецепты с красным рисом в мультиварке
Вкусные салаты из дешевых продуктов рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *