Перейти к контенту

Рецепт индюшки в духовке пошагово

Такое мясо можно запекать на достаточно сильном огне, пошаново можно долго томить при минимальной температуре. Бедро индейки или любая другая часть птицы 1 кг. Растительное масло оливковое, подсолнечное… ст.

Индейка в духовке — рецепт с фото

Бальзамический уксус 1 ст. Вместо бальзамического уксуса можно добавлять соевый соус ст. Чеснок 4 зубчика Розмарин 1 г. Паприка по вкусу 1 щепотка Черный молотый перец 3 щепотки Любые специи на Адрес вкус Время подготовки: Источник статьи рождественской индейки в духовке Понадобится: Как запечь индейку целиком в духовке.

Тушку подготовить, обмыть, просушить, размягчить сливочное масло, перемешать его с перцем, солью и розмарином. Аккуратно оттягивая кожу, отделять ее от мяса и просовывать между ними масло — проделать это по всей поверхности тушки.

Рецепт рождественской индейки в духовке

Чтобы кожа не рвалась, индейка должна быть комнатной температуры. Внутрь индейки положить целую луковицу, надрезанную крест-накрест.

Обмазать тушку растительным маслом, плотно завернуть в фольгу, иднюшки в разогретую до градусов духовку и запекать ,5ч. Затем фольгу убрать и запекать индейку еще ,5ч.

Вам понадобится:

Этот ипдюшки способ запекания позволяет приготовить очень вкусное блюдо, которое понравится всем любителям мяса птицы и не только! Индейка получается очень нежной и сочной. Рецепт запекания индейки целиком в пакете рукаве здесь запекания с черносливом Понадобится: Как приготовить рождественскую индейку с черносливом в рукаве.

Залить чернослив на 20мин горячей водой, слить ее, обсушить плоды. Промыть и обсушить тушку индейки, сделать в ней ррцепт по числу плодов чернослива, нашпиговать всю тушку кусочками сливочного масла и черносливом, каждый разреза также подсаливая и перча, выложить птицу в пакет для запекания. Наполнять мы ее будем луков и цитрусовыми.

Поэтому лук чистим, разрезаем на четвертины, апельсины и лимон также разрезаем на большие дольки. Теперь можно фаршировать индейку.

рецепт индюшки в духовке пошагово

Для начала положите индейку на противень или форму, в которой будете запекать индейку. Естественно количеств начинки будет зависеть от размера индейки.

Ингредиенты 1-го этапа:

НО, важно, чтобы начинка располагалась внутри индейки не очень плотно, чтобы воздух мог циркулировать в. Ножки нужно перевязать крест накрест как на фото. Если крылышки торчат, то можно подложить у под тушку индейки.

Сверху индейку нужно обмазать готовым маслом с травами.

Читайте также:
Рецепты салатов на 2015 год рецепты с фото
Рецепты вторых блюд в духовке с картошкой в
Суп с креветками и красной рыбой рецепт с фото
Плов в мультиварке сатурн рецепт сатурн
Котлеты из икры карася рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *